Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - Не понравился шампунь.
Достоинства: Запах очень приятный, хорошо смывается.
Недостатки: Большой расход, плохо мылится.
Здравствуйте. На днях подарили мне шампунь Avon Naturals. Решила его сразу проверить.
Открыла бутылочку, приятный запах. Сам шампунь густой. Нанесла на волосы, стала растирать и поняла, что шампуня мало взяла. Не все волосы намылились. Добавила ещё немного. Вот теперь стало всё отлично. Смыла. После того, как волосы высохли, оказалось, что они стали сухими.
На следующий день, у мужа который также решил помыть голову этим шампунем, стала чесаться кожа на голове. Появилась перхоть. Мы так и не поняли, старая отвалилась или новая появилась. Он перестал ей мыть голову, а глядя на него и я.
Нашей семье этот шампунь не подошёл, может мы чувствительны к каким-нибудь компонентам.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |