Отзыв: Тест на беременность Mon Ami - Как получить инфаркт за 15 рублей.

Достоинства: Цена
Недостатки: Недостоверный результат
Беременность не входит в наши с мужем планы, поэтому я использую противозачаточные таблетки. Но в этот раз месячные насторожили меня своей скудностью. Слышала, что такое может быть после приёма ОК, но решила подстраховаться. Т. к. я большую часть на работе, за тестами отправился муж и вместо привычных Evetest я использовала Mon Ami, о которых до этого ни разу не слышала.

Цена всего 15 рублей за одну штуку.
Через пару минут после того, как я сделала тест, появилась вторая полоска. Причем расположилась она в миллиметре от первой. У меня началась паника. Почему-то подумалось, что глаза меня обманывают. Я даже вооружилась очками, но они, увы, не сделали из странных двух полосок привычную одну.
Осталась лишь надежда на то, что тест бракованный. Мчалась в аптеку едва не рыдая. Купила evetest и, к счастью, мои опасения не подтвердились. Сделала 2 теста с интервалом в 3 дня.
На всякий случай еще сбегаю к гинекологу, но на 99,9% уверена, что беременности быть не может.
Лучше не щекотать себе нервы дешевыми тестами, а сразу отдавать деньги за качество.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как получить инфаркт за 15 рублей.

GrainOl
И зачем такие делают??? Безобразие…
MarieKrummavisur
Делают то, на что есть спрос. Чаще всего берут дешевые тесты, мол, а какая разница? Производитель часто не заботится о качестве такой продукции. Знакомые тоже жаловались на такие тесты. Благо, с симптомами я уже знакома и в случае чего, заметила бы сразу:)
Sergunya07
Да уж умеют напугать))меня пока ни разу тесты не обманывали))но я чаще покупаю эвитест)он ни разу не подводил))