Отзыв: Ошейник для собак Rogz - Потрясающие ошейники, все круто и качественно.
Достоинства: Отличное качество, множество крутых расцветок, разные размеры
Первый купленный мною ошейник для собак был именно rogz. Было это 11 лет назад. На тот момент не знала ничего о производителе. Сейчас понимаю, что это самый крутой ошейник из всех, что мы когда-либо приобретали. Множество крутых модных расцветок на любой вкус, очень качественный неубиваемый нейлон, качественная фурнитура (особенно нравится, что фастекс можно "запереть", чтобы ошейник не расстегивался во время игры, для меня это очень важно), - ничего не портится и не ломается. Собака всю жизнь может проходить в одном ошейнике. Ошейник перенес кучу стирок, но при этом он как новый. Отстирывается любая грязь.
Прошли с ним и огонь, и воду. Одним словом - это ошейник на все случаи жизни. У нас уже целая коллекция ошейников ROGZ (кстати, у них есть очень классные поводки, можно комплект сделать), но мы не собираемся останавливаться, будем покупать ещё!
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Потрясающие ошейники, все круто и качественно. |