Отзыв: The Wolf Among Us - игра для PC - Новый шедевр от TellTale

Достоинства: Сюжет, персонажи, геймплей, музыка
Недостатки: Короткая, ну очень уж короткая
Коротко и сжато - игра великолепна. Если вы играли в Walking Dead и ждете второго сезона этой игры - Wolf among us как раз то, что поможет скрасить ожидание.
Простите за постоянные сравнения, но от них не уйти - "Волк" все то же интерактивное кино, лишь с новым сюжетом, кстати тоже из комиксов. Разработчики не стали изобретать велосипед и использовали все, что принесло популярность их предыдущему творению. Тут есть и захватывающий сюжет и великолепно прописанные диалоги и нелинейность событий. Ужас и адреналин от битв с мертвецами уступили место юмору, причем зачастую черному. Хотя "экшен" все равно присутствует, драки и погони заставят вас изо всех долбить по клавишам и внимательно следить за всплывающими подсказками. Три часа игры пролетели как один миг, и я абсолютно не жалею потраченного времени.

Тем, кто не знаком с предыдущими играми TellTale, скажу одно - не пугайтесь графики. Она конечно же приятная, но любителям Кризисов или Фаркраев может показаться жалкой и непрезентабельной. Но не в графике дело. Весь "смак" игры в сюжете и том как он развивается. И конечно же, в персонажах! Е-мое, я видел множество современных интерпретаций детских сказок, но в "Волке" даже меня смогли удивить. Каким бы абсурдным не казалось на первый взгляд описание некоторых героев игры, всему этому веришь, как только указанные персонажи появляются на экране. Даже сама идея играть злым серым волком, который борется с преступностью, уже вызывает интерес к игре.
Идеальным вариантом было бы дождаться выхода всех эпизодов и играть в полную версию игры, поскольку сюжет первой части оборвали на самом интересном месте, и дальше, я уверен будет только жестче. Поэтому если вам дороги ваши нервы - поступите именно так. Но лично у меня терпения на такой подвиг не хватит)
Время использования 2 дня
Общее впечатление Новый шедевр от TellTale