Отзыв: Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" - не поняла в чем в чем его плюсы
Достоинства: пахнет приятно, есть носик
Недостатки: не поняла смысл этого лосьон
Всем, доброго дня!
Лосьоны и маски для волос, не всегда моего формата. Не очень люблю все это сперва наносить а потом смывать.
Так как я периодически заказываю продукцию Avon, мне часто дарят подарки. Подарки всегда приятно и интересно. В этот раз не подарили Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение", информации о ней не так много, но мне консультант рассказала. Сперва нужно, сам лосьон подогреть 1минуту в горячей воде. Я не могла понять чем от нагретого и холодного лосьона отличии, а все просто, холодный практически не впитывается, если и впитывается то наполовину и большая часть остается на руке. Втирать на влажные волосы, оставить на 1 минуту так я уже прочитала в инструкции, после смыть, и волосы уже помыть обычным шампунем каким вы привыкли пользоваться.
Схема меня не много привела в ступор. Так смысл такого лосьон? Если ты втираешь а после смываешь шампунем
Емкость флакона не большая всего 60 мл, у меня волосы ниже плеч думаю хватит на 3 раза. Пахнет приятно, чем то травяным, по консистенции напоминает жидкий гель, смывается с волос быстро, цвет абсолютно прозрачный.
Не буду советовать покупать большой флакон, если есть пробник то лучше его попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не поняла в чем в чем его плюсы |