Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Пожалуй, для меня, лучший отель на территории Крыма
Достоинства: Чистота, красивый дизайн и интерьер, в общем одни плюсы во всем
Недостатки: Запах хлорки в бассейне, скользкий пол в банно-бассейном комплексе
Прочитала некоторые отзывы снизу. Не пойму что там могло кому-то не понравиться, была там не один раз и пока ни разу не разочаровали.
Красивая парковая зона, необычное здание отеля, большая парковка, аквапарк, собственный пляж, кинотеатр, спортивные зоны, турецкая, римская, финская и русская бани, бассейн под открытым небом и бассейн в помещении, несколько видов ресторанов, этого вам мало чтобы дать отелю оценку 5 звезд?
Была там первый раз 23 февраля 2018 года с парнем, заранее забронировали номер "Улучшенный стандарт King вид на город" за горячую цену-4000 руб, просто тогда у них были скидки и в данную стоимость было включено: проживание одни сутки, посещение банно-бассейного комплекса и тренажерного зала. То есть просто без питания. Заезд, впрочем стандартно- в 14:00, выезд-в 12:00. Но если номер уже убран и приготовлен, то вас могут заселить намного раньше. Например, нас заселили в 11:00)
Девушки на ресепшене очень приветливы и внимательны. Для передвижения по отелю нам выдали карточки посетителя
В отеле есть два современных безопасных лифта, можете не бояться что застрянете)В коридорах на полу постелен приятный мягкий ковер, а не кафель или линолеум как во многих других отелях.
Заселили нас на 6 этаж, чудесный вид- весь Севастополь как на ладони, два маленьких балкончика-для тех, кто курит. Огромное окно от потолка до пола) В номере есть:
-сейф;
-две тумбочки для принадлежностей;
-мягкий диван;
-масляные картины;
-современная система кондиционирования;
- маленький холодильник с мини-баром, если вы им воспользуетесь то необходимо будет оплатить стоимость мини-бара при выезде с отеля на ресепшене.
В ванной комнате тоже есть все, что нужно - три полотенца на каждого, белые халаты, зубные щетки, зубная паста, стаканы, шампуни, гели для душа, шапочки для душа, а также обогрев. В общем, все очень уютно и комфортно.
Сразу после знакомства с номером, мы пошли в банно-бассейный комплекс, находящийся на первом этаже отеля. С собой обязательно носите свои карточки, чтобы вас пропустили в банно-бассейный комплекс. Потому что многие люди приходят в аквамарин "попариться и расслабиться" без заселения и оплачивают сразу там. Кстати абонемент на день без заселения вполне таки нормальный- 1200 руб взрослый, 600 руб детский. Можете хоть час два сидеть, хоть все 12 часов, стоимость от этого не зависит.
Вам выдадут специально халат, полотенце и тапочки для посещения бань и бассейна.
В банно-бассейном комплексе тоже все уютно и красиво-женская и мужская раздевалка, фен, душ, туалет.
Бассейн чудесен.
Что, скажу насчет бань, больше всего мне понравилась турецкая баня хаммам- отлично очищает легкие, особенно приятен запах- хвои. Римская баня намного слабее турецкой, но тоже по-своему дает расслабиться- с нее бы я советовала начинать.
Самая горячая и жаркая баня- это финская, там температура достигает 110 градусов Цельсия, трудно там долго находится. Ну и про русскую баню все знают.
Понравилось в банном комплексе то, что сразу при выходе из бань- есть купель, а также есть душ с горячей и холодной водой и бочка с ледяной водой. В общем, кому что больше нравится)
Теперь насчет качества ресторанов. Первый раз мы посетили ресторан "Лаванда", очень привлекательный дизайн и красивый вид на море. Ели мы салат "Цезарь", стоимость- 590 руб.
Также на территории есть медицинский спа-центр, конечно посещать его советую если вы заехали не на день, не на два, а хотя бы на недельку, чтобы пройти весь курс терапии и процедур.
Парковая зона в отеле, не менее прекрасна чем сам отель.
Также летом здесь работает свой "Аквапарк зурбаган".
И так, в целом моя оценка отелю- 5 с плюсом. С ценами с октября по май все нормально. Ну в курортный сезон конечно дорого, вы когда-нибудь видели, чтобы летом номера в отелях стоили как зимой? Поэтому нечего жаловаться. Вы еще в Мрие цены не видели)
Аквамарин буду посещать регулярно. Была во многих отелях в Крыму, даже в Мрие, но здесь понравилось больше.
-сейф;
-мягкий диван;
-масляные картины;
-современная система кондиционирования;
Бассейн чудесен.
Парковая зона в отеле, не менее прекрасна чем сам отель.
Также летом здесь работает свой "Аквапарк зурбаган".
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2018 |