Отзыв: Крышка для СВЧ Galaxy - Чистота в микроволновке в два раза чаще и быстрей
Достоинства: качество.выбор цвета.цена.
Недостатки: я и хне нашла
Крышки для микроволновой печи покупаю я уже давно, именно эта далеко не первая моя помощница в чистоте, до этого брала и дорогие с разными функциями по типу как с выпуском пара, была и самая дешевая ашановская, которая была сделана из очень тонкого пластика, да были разные..., много, всяких, разных. При очередном заказе на "озон. ру" я решила заказать и новую крышку, понравился мне сразу цвет, захотелось чего то нового, яркого. До этого были всегда стандартные, белые, но в этот раз выбор мой выпал на крышку розового цвета. Понравилась яркость этой крышки, она действительно яркая, и даже не розовая, а больше цвет фуксии.
Крышку удобно снимать.
Диаметр крышки небольшой, всего 22 см. в ширину, и 9 см. в высоту. Подойдет такой диаметр далеко не под всю посуду, но для моей микроволновки это идеальный диаметр как и в ширину, так и в высоту. Я однозначно угадала и не ошиблась в своем выборе.
Пластик оооочень плотный, это один из показателей того, что крышка качественная, не считая конечно того, что производитель уверяет, что изготовлена крышка из пищевого пластика, остается только верить.
Мне нравится всё.
Крышку для СВЧ Plastic Centre "Galaxy" я однозначно рекомендую.
Крышку удобно снимать.
Мне нравится всё.
Крышку для СВЧ Plastic Centre "Galaxy" я однозначно рекомендую.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2018 |