Отзыв: Джойстик Sony Playstation 3 Sixaxis - Best Джойстик на 2016 - 2018 год.
Достоинства: Качество, дизайн, функциональность.
Недостатки: Не выявил.
Всем привет. Покупал себе плейстейшен 3, с комплектом джойстика. Сейчас у меня их 3. Вы спросите зачем мне столько много джойстиков? Ну я любитель поиграть в игрушки на компьютере. Играю в основном в игры жанра приключения и RPG - например dark souls 3, dark souls, dark souls 2, dark souls Remastered и так далее. Стоит отметить, что джойстик не раз падал у меня из рук и он чувствует себя в полном комфорте и порядке.
В любой момент использования джойстика, вы спокойно сами сможете поменять все кнопки в том числе и стики, если вы хотите сделать свой узор, или вообразить свою идею в жизнь, поменять цвет и так далее.
К сожалению сейчас не так много игр для джойстика от 3 PS, но есть такая вещь как эмулятор Xbox джойстика.
Данный вариант будет удобен Все с тем, кто любит много играть, и тем кто хочет удобно смотреть фильмы и управлять от компьютера не с помощью клавиатуры.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |