Отзыв: The Forest - игра для PC - Соло и мультиплеерное выживание на острове с опасными мутантами.
Достоинства: Графика,экшен, система крафта,различные тайны, и подземелья + сюжет, мультиплеер.
Недостатки: Очень редко бывают баги и оптимизация.
Я ждал эту игру ещё за полгода до её выхода. Нашел обзор на данный шедевр в ютубе. И очень сильно загорелся ею. Помню как первый раз запустил форест, у меня тогда дико лагало фпс 15 наверное было, и я увидел как мне кажется пасхалку - группа из десятка аборигенов с тотемами и всевозможным оружием тащили труп своего родственника.
Тогда стоял дождь и был туман, это было очень атмосферно. Помню как менял разрешение на 640x480 и играл в окне. Но вскоре оптимизацию подправили и я смог нормально играть. Провел я за этой игрой свыше 100 часов и не жалею потраченного времени и денег. Мониторил каждое обновление. В одиночном режиме я строил лагерь, отбивался от аборигенов, искал травы, следил за своим садом рубил и еще рубил деревья. Лазил по горам и пещерам вообщем всячески исследовал мир и наслаждался им. Когда же еще и друзья приобрели себе форест, мы частенько просиживали ночи за всевозможными занятиями в этой игре. Мы были настолько крутыми что один раз когда были возле кратера и убили аборигена, толпа его сородичей не выдержала этого и сбросились в кратер.
Общее впечатление | Соло и мультиплеерное выживание на острове с опасными мутантами. |