Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Самый уютный аэропорт
Достоинства: Чисто, уютно, классный коллектив
Недостатки: Не обнаружено
Если честно, не очень я большой любитель полетать на самолёте. Раньше как-то и летала много и сильней нравилось, сейчас сложней переносится сам перелёт. Из всех аэропортов напишу отзыв именно о Жулянах, так как оказалось, что это самый лучший аэропорт. Когда мы собирались в поездку, планировали вылетать из Борисполя, там уже всё знакомо и ехать туда ближе. Когда узнали, что вылетать будем из Жулянов, все были огорчены, ещё плюс 70км по Киеву в пробках с двумя маленькими детьми...
За стоянку договаривались за день до приезда. Причём стоянку выбрали в 15 минутах хотьбы от аэропорта. На территории оставлять машину слишком дорого.
И вот когда мы приехали, то были приятно удивлены. Это очень компактный и чистый аэропорт. Направо и налево от входа - кафе. Готовят вкусно. Мы там кормили детей перед регистрацией, пока было время. Понятно, что цена в аэропортах не очень дешёвая, но слава Богу вкусно. Регистрацию прошли быстро, персонал оказался приветливым и с чувством юмора на всех контрольных пунктах))) Рейс задержался всего лишь на полчаса. Самый младший успел даже поспать за время ожидания)) Летели назад в Украину тоже до Жулянов. Так быстро мы ещё никогда не получали свой багаж.
Впечатления остались только положительные. Так держать!
Впечатления остались только положительные. Так держать!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |