Отзыв: Многоразовая раскраска Бумба "Коврик для творчества" "Африка" - отличная штука для маленьких художников

Достоинства: многоразовая, наши фломастеры на водной основе отлично смываются и можно действительно использовать многократно, большой формат, гнется и т.д.
Недостатки: ну если только цена
Всем доброго времени суток!
Мой младший сын обожает рисовать и красить, поэтому мне приходится как-то выходить из положения, чтобы вся квартира не была раскрашена всем, что пишет.
И вот, делюсь своей очередной полезной находочкой - это коврик для творчества или многоразовая раскраска от производителя Бумба.
Я выбрала на пробу вариант "Африка".

Коврик для творчества - многоразовая раскраска Африка от Бумба фото

Заслуга этой раскраски в том, что она вроде как многоразовая. Типа раскрашиваем, а потом смываем и можно заново все раскрашивать. Так что проверим на деле.

Коврик для творчества - многоразовая раскраска Африка от Бумба фото

Раскрашивала обычными смывающимися фломастерами на водной основе. Других фломастеров у моих детей нет. Так что наши фломастеры замечательно с легкостью стираются чуть смоченной обычной прорезиненной салфеткой.

Коврик для творчества - многоразовая раскраска Африка от Бумба фото

Сама раскраска примерно формата А4, легко гнется, выполнена из мягкого пластика и в обще чем-то напоминает подложку для рисования. Так что как подложку я думаю ее тоже можно использовать.

Нашла я такую раскраску в интернет-магазине my-shop за 132 рубля без всяких скидок. В принципе цена достойная, хотя жаба немного душила 132 рубля за 1 страницу раскраски.
Но детям понравилось

Коврик для творчества - многоразовая раскраска Африка от Бумба фото

У меня все с удовольствием сидели и раскрашивали.
По мне так удобная вещь, которую можно даже взять в дорогу. А еще немного психологический момент - бывают такие моменты, когда ребенок старается аккуратно все раскрасить и тут вдруг рука дернулась, кто-то толкнул или еще чего, и заехал за линию при раскрашивании. Если ребенок все делал сосредоточено и очень старался, то он может так расстроить от обиды, что начнет реветь. У нас такое бывало. Так вот с этой раскраской ребенку просто можно все объяснить, что по сути все легко поправимо и вот можно чуть-чуть губочкой подтереть и будет все хорошо :)) Так что для тренировки поднятия самооценки очень полезная штука, если такие "слезы" бывают у вашего малыша.
Еще раскраску можно использовать для подготовки руки к письму и тренировки аккуратности.

Лично мне раскраска очень понравилась, хочу потом прикупить еще какую-нибудь из этой серии.

И коврик для творчества - многоразовая раскраска "Африка" от Бумба я конечно всем буду рекомендовать к покупке.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная штука для маленьких художников

светик777
Отличная и по цене норм
alina20092013
интересная, нужно и мне такую купить детям
helenbarinova
не слышала о такой ранее - очень любопытно
Татьяна565
Коврик суперский