Отзыв: Скраб для головы Mr. Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub - Интересное средство, достойное внимания
Достоинства: Придает волосам объем, волосы меньше жирнятся
Недостатки: Сухой, трудно вымывается из волос
Покупала я скраб для кожи головы Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub по отзывам и не пожалела. Понравилось его использовать, понравился эффект после применения. Вроде как ничего сверхъестественного в составе и нет, соль и масла. При желании, такой можно сделать и самому). Ну, а если желание такого нет, то покупаем Скраб для головы от Mr.Scrubber .
Итак, в составе морская соль, кератин, экстракт винограда, масло ши и другие вспомогательные материалы. Продукт позиционирует себя как натуральный). Заявлено, что скраб оздоравливает кожу головы и избавляет от омертвевших клеток, так же питает кожу головы, укрепляет волосы и способствует их росту. Обещают конечно много всего, будем надеяться, что все это правда. Но вот полюбился мне этот скраб совсем не за то, что обещает производитель.
Скраб удивительно работает на моих волосах. Он придает им конкретный объем и с ним мои волосы жирнятся намного медленнее!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |