Отзыв: Скраб для головы Mr. Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub - Интересное средство, достойное внимания

Достоинства: Придает волосам объем, волосы меньше жирнятся
Недостатки: Сухой, трудно вымывается из волос
Покупала я скраб для кожи головы Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub по отзывам и не пожалела. Понравилось его использовать, понравился эффект после применения. Вроде как ничего сверхъестественного в составе и нет, соль и масла. При желании, такой можно сделать и самому). Ну, а если желание такого нет, то покупаем Скраб для головы от Mr.Scrubber .

Итак, в составе морская соль, кератин, экстракт винограда, масло ши и другие вспомогательные материалы. Продукт позиционирует себя как натуральный). Заявлено, что скраб оздоравливает кожу головы и избавляет от омертвевших клеток, так же питает кожу головы, укрепляет волосы и способствует их росту. Обещают конечно много всего, будем надеяться, что все это правда. Но вот полюбился мне этот скраб совсем не за то, что обещает производитель.

Скраб удивительно работает на моих волосах. Он придает им конкретный объем и с ним мои волосы жирнятся намного медленнее!

Скраб для головы Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub фото

Есть у него, увы, и минусы. Скраб суховатый, вышкребать его из баночки не сосем удобно. Ложечка или лопатка к нему не предусмотрена, а жаль... Так же нужно приложить усилия чтоб сначала распределить его по голове, а потом, вымыть его из волос. Но за тот объем и ощущение чистоты на волосах, которое он дает, я ему это прощаю!)))

Скраб для головы Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub фото

Баночка маленькая, всего 100 грамм. Цена около 200 грн. Если присматриваете для себя очищающее средство для кожи головы, обратите внимание на Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересное средство, достойное внимания

nigar8387
интересная текстура
Зелёный Зефир
Стоит попробовать и себе
Vika0201
Попробуйте! мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже подойдет.
Svytoslava85
Чего только не придумают.
Vika0201
да ладно, скрабы и пилинги для кожи головы это давно уже не новинка)
Svytoslava85
Возможно, но я не встркчала в продаже, а может просто не обращала внимание. Даже не понимаю для чего его вообще использовать, ведь мы же моем голову часто и без того травмируем кожу лаурилами и прочей кислотой в шампунях. Это я так, задумалась.
Vika0201
Ну… это как и скраб для тела, для более качественного очищения. Мне пользоваться им нравится, вот правда с ним реже мою голову.
Svytoslava85
У меня с годами выробаталось свое средство для удаления жирности с волос. Уксус
imeda11
ни разу не пользовалась, но это неплохое средство, не откажусь, если увижу)
правильно)
Nellya1126
Не пользовалась, но как вымывать этот скраб? Не хочется тратить много времени.
Vika0201
Вымывать водой и шампунем. Много времени это не занимает, но чуть дольше, чем обычное мытье головы
Елена Ива
Ради снижения жирности волос попробовать стоит.