Отзыв: Шоколад темный Бабаевский "Вдохновение - изысканный, утончённый вкус
Достоинства: изысканный утончённый вкус
Доброго времени суток, дорогие друзья!
После очередного чаепития у моей подруги я принесла домой небольшой презент. Это была коробочка шоколада "Вдохновение ", изготовленная на кондитерском концерне"Бабаевский".
Он просто тает во рту, оставляя послевкусие кофейного ликера в соединении со сливочным. А если ещё учесть, что в составе только тёмный шоколад, а в качестве ароматизаторов используется ваниль, то изумительный, ни на что не похожий вкус
Эта коробочка шоколада"Вдохновение", мне кажется, является подарочным вариантом.
Во-вторых, аккуратно выложена небольшими шоколадочками, чтобы можно было попробовать и что-то оставить без опасения испортить продукт.
В-третьих, очень удобно угостить приятелей или знакомых, и это будет вполне корректно.
Хотя обычный шоколад "Вдохновение" тоже не является стандартной плиткой. И я уже давно тру на тёрке маленькие шоколадки, чтобы сделать оформление для каких-то кулинарных шедевров или как добавку к мороженому.
Есть отечественные продукты в нашей пищевой индустрии, которые выше всяких похвал. Одним из них является шоколад концерна "Бабаевский."
Мы достойны самого лучшего! Будьте здоровы, всех благ Вам!
Мы достойны самого лучшего! Будьте здоровы, всех благ Вам!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |