Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Дибикор от предиабета

Достоинства: Приводит сахар в норму, без побочных эффектов
Недостатки: не обнаружились.
Не так давно буквально несколько лет назад, я не поверила врачу, сказавшему, что у меня могут быть проблемы с сахаром если они имеются у моих родителей. Не поверила, потому что я не любитель сладкого вообще, думала что из-за этого сахар поднимается. А оказывается сахар может подскочить из-за стрессовой ситуации, из-за болевого шока, из-за неправильного обмена веществ, образа жизни... В общем много из-за чего.

В этом году у меня было преддиабетическое состояние, от которого мне удалось избавиться с помощью диеты и дибикора.

Лекарство против старости Дибикор фото

Дибикор это метаболическое средство, выпускается в дозировках 500 и 250 мг и продается без рецепта. Я пила по одной таблетке 500 мг утром и вечером. И так как лечение мне было назначено на три месяца, я покупала упаковки по 60 таблеток по 500 мг.

Лекарство против старости Дибикор фото

Вкупе с дибикором соблюдала диету и старалась больше двигаться, чаще вставать разминаться. Первую неделю лечения сахар иногда по утрам повышался, а уже после всегда держался на нормальном уровне. Да и до сих пор держится, хотя дибикор уже не пью, просто продолжаю придерживаться диеты и стараюсь не сидеть долго, а делать перерывы в работе на разминку. Из плюсов заметила улучшение своего состояния, если описать одной фразой, то мне стало легко: ходить, дышать, двигаться. Хотя это может и потому что за время лечения немного время скинула вес.

В общем, если у вас имеется наследственность в плане диабета, то не забывайте контролировать сахар в крови и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дибикор от предиабета