Отзыв: Чай "Maitre" мате - Необыкновенный.

Достоинства: Удобная паковка, разнообразие вкусов, вкусно, возможная польза, цена.
Недостатки: Слабоватый.
О здоровом образе жизни, спортивном питании, о средствах для похудения, о остеохондрозе и др. - вы можете прочесть в моем профайле.

Сегодня речь о необычном зеленом чае мате из Аргентины. Бренд чая " Maitre ".

1. Покупка.
Купить чай можно в обычных магазинах с неплохой уборкой. Настоятельно рекомендую смотреть чаи в чистых магазинах. Мой кублен в сети Би*ла (название скрыто).

2. Внешний вид чая .

Чай мэтр мате купить

Упаковка удобная, красивая, яркая, и на мой взгляд, продумана до мелочей. Большой плюс этого чая. Изображение предполагает заварку чая до 97 градусов тепла электрического чайника.

3. Состав.
Хороший состав, лишнего в нем, как можно заметить, почти нет. Испортило кпртину только наличие ароматизатора в некоторых вкусах. Когда производители перестанут засорять хороший чай, остается загадкой.

Чай Maitre мате состав

4. Вкусы.
Производитель чая мате предлагает попробовать 5 видов чая мате. Что меня порадовало. Хотя я ожидал и вкус "Чистого мате" которого, к сожалению здесь нет.

Каждый вкус выделен в отдельный цвет пакетиков. 5 пакетиков на каждый вкус чая мате.

Чай Maitre мате виды вкусы

Есть мате с вербеной (что-то тонизирующее), с мятой, с зеленым чаем, с апельсином, с имберем, с медом и тд.

Чай Maitre мате имбирб мята вербена апельсин мед клубника

Мой самый понравившийся вкус Мед и Мята.

Чай Maitre мате упаковка пакетики фото

5. Цена.
Цена мате очень небольшая. Чуть более 100 рублей.

6. Эффективность.
Я бы сказал он себя проявляет не много. Какими только способами я его не заваривал, он мои ожидания до конца так и не оправдал. Видимо чай в пакетиках всеже остается чаем в пакетиках. Эмаль зубов от потребления без специальных трубочек тоже не поменялась.

Все же рекомендую его.
Время использования 1