Отзыв: Визовый центр "ИнпредСервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение сотрудников
Достоинства: Первый раз было не больно. Неадекваты на твоей работе кажутся ангелами после звонка в ИнпредСервис.
Недостатки: Буфетчиц из офиса надо менять на нормальных сотрудников. Представляете, кто-то из клиентов может оформляться впервые и не знать всего. Офигеть, правда?
Рекомендовал друг, но теперь мне кажется, что он надо мной поржал.
Услуги уровня "твоя районная поликлиника". Всего два звонка и две стадии идиократии: 1. Ор и крики без причины, чтобы напугать школьников, видимо; 2. Вздохи и истеричное бросание телефона. Если хотите получить ощущения общения с буфетчицой или девочкой-подростком, вам сюда. Ну или синдром вахтера у них, этакие божественные исполнители. Уважаемые мегеры, покупайте себе путевки на Камчатку вне очереди, эротическое турне с медведями вам не помешает - может, отпустит это адское напряжение в районе задницы.
Парни на месте адекватные и приветливые. Видимо, в офисе бывают нечасто.
Парни на месте адекватные и приветливые. Видимо, в офисе бывают нечасто.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |