Отзыв: Сеть магазинов компьютерной техники "Ф-Центр" (Россия, Москва) - В сервисном центре работают некомпетентные сотрудники
Достоинства: их нет
Недостатки: халатное отношение к работе со стороны сервис центра.
Позвонил на прошлой неделе, оператор сказала что в алтуфьево не отвечают, соединит с сервисным центром на бабушкинской, якобы с ними можно проконсультироваться по поводу моноблока по стоимости и по времени ремонта, а отвезти можно потом в алтуфьево. Вечером отвез моноблок в сервисный центр по адресу алтуфьевское шоссе, там мне специалист сказал чтобы я выкинул свой моноблок, они моноблоками не занимаются. На следующий день отвез в сервисный центр на бабушкинскую. Там мне обещали, что в течение недели починят. Позвонил через 5 дней хотел уточнить, что с моноблоком, на что мне ответили, что еще не дошли до него и завтра тоже не дойдут, так как в данный момент много работы, и вообще у них нет запчастей, и что они закрывают заявку, и чтобы я приехал забрал свой моноблок и бросили трубку.
Одним словом убили время, потрепали нервы. С такими сотрудниками далеко не уедешь.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |