Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Спасение для очень сухой кожи. Устраняет шелушение кожи. Крем без жирной пленки для сухой кожи.

Достоинства: эффективность, доступность, упаковка, состав, экономичный расход, без запаха, можно наносить на все тело
Каждую осень и зиму я страдаю от шелушения кожи. Она и так у меня от природы сухая, а когда перепады температур и центральное отопление - это просто ужасно. Шелушится так, что никакой макияж не нанесешь, а руки просто в кровь трескаются. Дерматологи в голос твердят увлажнять кожу и все, никаких отклонений. Ибо воду я пью в больших количествах.

Такая вот реакция на холод. И да, российский климат средней полосы мне не подходит.
Борюсь всеми способами. Перепробовала много чего. Маслами поливаюсь просто.
Но у меня теперь есть помощник - крем хорошо известного бренда CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Заказывала на Озоне.
Да, он не сто рублей стоит. Но за то эффективен.

Выглядит упаковка крема так:

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Лично для меня очень удобной является именно откидная крышечка- не теряется и открывать/закрывать просто:

Описание от производителя:

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Можно наносить на все участки тела, в том числе и на лицо, избегая области вокруг глаз.
Состав хороший:

Производство Франция.

Сам крем очень нежный, но консистенция плотная. Хотя на лице не ощущается совсем.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Впитывается очень быстро и сначала я думала что он мне не подходит, потому как сразу после нанесения кожа матовая.
А обычно же такие крема оставляют маслянистую пленку.
Но нет! Крем действительно очень хорошо увлажняет кожу и никакого шелушения после!
Макияж можно наносить сразу!

Результатом я очень довольна! Особенно если учесть то, что крем не имеет запаха, не вызывает аллергии и расходуется экономично!
Рекомендую смело и сама приобрету еще! Хотя у бренда много вариантов. Даже уход есть!
Спасение для сухой кожи!!!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для очень сухой кожи. Устраняет шелушение кожи. Крем без жирной пленки для сухой кожи.

morlanda
Эффективный!
carta blanshe
очень! спасибо что читаете!
Масик280
Хороший.
Ника-Клубника
Видела средства марки в аптеке, да и отзывы хорошие, поэтому посмотрю средства и для себя, но для своего типа кожи ) .
Лукреция
Мне показался тяжеловатым на лице, а для рук - самое то.
Svytoslava85
Нужно пробовать.