Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Спасение для очень сухой кожи. Устраняет шелушение кожи. Крем без жирной пленки для сухой кожи.
Достоинства: эффективность, доступность, упаковка, состав, экономичный расход, без запаха, можно наносить на все тело
Каждую осень и зиму я страдаю от шелушения кожи. Она и так у меня от природы сухая, а когда перепады температур и центральное отопление - это просто ужасно. Шелушится так, что никакой макияж не нанесешь, а руки просто в кровь трескаются. Дерматологи в голос твердят увлажнять кожу и все, никаких отклонений. Ибо воду я пью в больших количествах.
Такая вот реакция на холод. И да, российский климат средней полосы мне не подходит.
Борюсь всеми способами. Перепробовала много чего. Маслами поливаюсь просто.
Но у меня теперь есть помощник - крем хорошо известного бренда CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Заказывала на Озоне.
Да, он не сто рублей стоит. Но за то эффективен.
Выглядит упаковка крема так:
Состав хороший:
Сам крем очень нежный, но консистенция плотная. Хотя на лице не ощущается совсем.
А обычно же такие крема оставляют маслянистую пленку.
Но нет! Крем действительно очень хорошо увлажняет кожу и никакого шелушения после!
Макияж можно наносить сразу!
Результатом я очень довольна! Особенно если учесть то, что крем не имеет запаха, не вызывает аллергии и расходуется экономично!
Рекомендую смело и сама приобрету еще! Хотя у бренда много вариантов. Даже уход есть!
Спасение для сухой кожи!!!
Борюсь всеми способами. Перепробовала много чего. Маслами поливаюсь просто.
Заказывала на Озоне.
Да, он не сто рублей стоит. Но за то эффективен.
Выглядит упаковка крема так:
Состав хороший:
А обычно же такие крема оставляют маслянистую пленку.
Макияж можно наносить сразу!
Спасение для сухой кожи!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение для очень сухой кожи. Устраняет шелушение кожи. Крем без жирной пленки для сухой кожи. |