Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Воспользовалась бы снова

Достоинства: Приятный запах, комфортное распыление, интересный и эффективный состав, недорогой
Недостатки: От пота на 100% он не защищает, так или иначе пот выделяется

Дезодарант-антиперспирант Garnier mineral защита кожа одежда 6 в 1

попал ко мне случайно) муж купил. Стоит не дороже 200 руб. Заявляет он 6 так называемых защит:
1. Пот
2. Дискомфорт
3. Запах

4. Запах на одежде
5. Белых следов
6. Желтых пятен
Хочу сказать, что справился он почти со всеми пунктами. Естественно пот - это физиологическая способность организма, терморегуляция и реакция на обмен веществ. Не один дезодорант до конца не может лишить Вас пота! Но, некоторые сводят к минимуму неприятные ощущения. В общем пахнет он приятно. Я бы назвала этот запах цветочно-свежим. Гарньер так и пишет на этикетке- весенняя свежесть. Следов на одежде не оставляет, запаха тоже нет не на одежде, не на коже. Распыляется нормально, струя бьет комфортно, не сильно холодная)) Еще у него есть кнопочка блокировки нажатия, так что можно не переживать, что он распылиться в сумке, и смело брать его с собой. В составе содержится Aluminium chlorohidrate (хлоргидрат алюминия) - тот компонент подавляет выделение потовых желез. Еще производитель пишет, что дезодарант обогащен минералом Перлит и содержит очищающую Морингу. Пара слов о этих компонентах. Перлит естественно регулирует выделение пота и обладает антибактериальным действием. Высокая концентрация ценных фитосоединений и химическая стабильность – две основные характеристики, которые делают востребованной морингу в качестве косметического компонента в косметике. Высокой концентрацией витаминов (В1, В2, В3, В6, В7, D, E, К) и минералов (калий и железо) отличаются листья растения, а масло семян характеризуется высокой окислительной стабильностью. Особенности масла моринги – это высокое содержание олеиновой кислоты, фитостеролов (бета-ситостерола) и токоферолов.

Состав дезодаранта

Год выпуска/покупки 2018