Отзыв: Набор кондитерских изделий Любинский кондитер Ассорти - Оригинальный способ разнообразно подать обычные суфле и зефир)
Достоинства: Разнообразие, приятный внешний вид, мягкость и вкус.
Недостатки: Не заметила, кроме состава.
Всем привет! Недавно я познакомилась с одним привлекательным десертом, приготовленным в виде заманчивого и очень цепляющего взгляд ассорти. Что было внутри - поначалу не интересовалась, ибо привлек внешний вид. Уже дома, за чашкой чая, нисколько не разочаровалась, а даже удивилась тому, как можно оригинально и необычно подать такие обычные сладости, как суфле и зефирки.
Все было свежим и очень мягким, но не разваливалось в руках. Порадовало, что второй ряд зефирок находится в индивидуальных формочках, да еще украшен плотным мармеладом.
И последний, верхний ряд, тоже представлен мармеладкой с суфле, которые еще сверху посыпаны кокосовой стружкой. Очень вкусно, приятно жуется, послевкусия не оставляет.
Здесь можно ознакомиться с составом, но даже на маленькой фотографии видны многочисленные буковки Е, поэтому я состав читать просто не стала :)
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальный способ разнообразно подать обычные суфле и зефир) |
Читаю, жду голоса