Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Сериал "Нюхач". 2-й сезон (фантастика и дектив - два в одном)

Достоинства: Увлекательный сериал
Недостатки: Присутствуют элементы фантастики
Открыла для себя сериал "Нюхач" совершенно случайно, искала название профессии, связанной с использованием сильно развитого чувства обоняния. В поиске открылось название "Нюхач". Поскольку я человек любопытный, то решила посмотреть сериал. Первый сезон сериала вышел в 2013 г. Второй в 2015 г. Третий в 2017 г. А четвертый планируется выпустить в 2019 г.

Сериал мне понравился. Главных героев двое: роль Нюхача исполняет Кирилл Кяро, роль полковника Лебедева - Иван Оганесов. Актерский состав сильный. Мне нравятся как играют и др. актеры в сериале, но особенно нравится игра К. Кяро, И. Оганесова, Н. Чиндяйкина.

Сейчас смотрю 2-й сезон, который был впервые показан в 2015 г. Кто-то напишет, что это ерундовое кино. Я с этим не соглашусь. Кино увлекательное и занимательное. До самого конца не догадываешься, кто же совершил преступление. Только в развязке каждой серии можно увидеть истинного виновника.

Как я считаю, в сериале есть элементы фантастики. Я не могу понять, как человек с усами, на которых мгновенно скапливается много разных запахов, может сходу различать запахи каких-то других веществ. Ну, да ладно.

Есть в фильме и некий психологизм, что тоже интересно.
Почему я так увлеклась этим сериалом? Наверное, потому, что я устала от детективов-боевиков с погонями, перестрелками, мордобоями, пытками и пр. ужасом.

Мне понравился "Нюхач" настолько, что некоторые серии даже хочется пересмотреть.

Сериал раньше шел на 1-м канале ТВ, а я его уже несколько лет не смотрю. Поэтому я раньше этот сериал не видела.

Рекомендую его любителям детективов.

*>*

Досмотрела все сезоны "Нюхача". Третий сезон в сериях 7 и 8 меня не просто удивили. Они меня "убили". То, что показали в заключительных сериях - это уже подражание американцам в их фантастических страшных фильмах. Получилась какая-то забойная фантастика к криминальной тематикой. Зря так сделали сценаристы и режиссеры. Зря!
Общее впечатление Сериал "Нюхач". 2-й сезон (фантастика и дектив - два в одном)

Natsha
Мне нравится исполнитель главной роли.
Zakazchik remont
А я с трудом смотрю этого персонажа. Все время вспоминаю о двоюродном брате, который был с ним очень схож. Больно как-то…
OdinokajaLuna
Слышала о нем, но сама пока ни одной серии не посмотрела. Можно будет глянуть, думаю, должен понравиться.
Zakazchik remont
Я советую посмотреть этот сериал, если будет время.
Натали3557
Мой отец обожает этот сериал!
Zakazchik remont
Я тоже этот сериал смотрю с удовольствием, хотя Кяро мне напоминает моего рано ушедшего из этого мира двоюродного брата Андрея.
Asem sar
Классный
Zakazchik remont
Согласна. Фильм без всяких жутких драк и мордобоев.
marat-n12
фантастика полноценная, но идея и мысль интересные!
Zakazchik remont
3-й сезон меня разочаровал на последних сериях.
tarabashka
Первый сезон еще не смотрела даже.
Zakazchik remont
1 и 2 сезоны лучше, чем 3-й.
iragelik
я смотрела его только урывками
Zakazchik remont
В Интернете можно все посмотреть.
Zakazchik remont
Если будет время, посмотрите не урывками.
Neytrino
Наслышана об этом сериале, но не мое совсем…
Zakazchik remont
Не нравится, не напрягайтесь…
olga258
Смотрела пару серий, при возможности просмотрю весь. Понравился.
Zakazchik remont
Только 3-й сезон в конце уж слишком фантастический.