Отзыв: Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% - Уксус всегда пригодится.

Достоинства: Небольшая цена, многофункциональность.
Недостатки: Нужно знать меру.
И снова здравствуйте, мои дорогие друзья по сайту, подписчики и просто гости!!! всем отличного выходного с превосходным настроением!!!
Кто занимается огородом, тот знает сколько это доставляет хлопот. Сначала вырасти рассаду, затем следи чтобы она не замёрзла, полив, прополка, рыхление, подкормка. Бесконечная работа. И, наконец, если всё удалось - сбор урожая )))
Но урожай нужно прибрать и сохранить, сделать заготовки... опять работы хватает... а там глядишь и сеять опять нужно перчики на рассаду ))) Вот такой круговорот получается.

Мои домашние очень любят салат из капусты с яблочным уксусом, который я ежегодно готовлю. Впрок я его не делаю. Съёдаем - делаю свежий.
Именно для этой цели была приобретена свежая бутылочка Яблочного уксуса.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Уксус шестипроцентный, соответствующий ГОСТу.
Ниже информация на казахском языке.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

А это уже на русском: состав, применение и условия хранения. срок хранения продукта один год.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Изготавливается уксус в городе Новосибирске производителем ООО "Пищехимпродукт". Реквизиты производителя на этикетке указаны.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Крышка у бутылки пластиковая, впрочем как и сама бутылка. Закрыта герметично.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Чтобы открыть, нужно удалить защитную полоску (может она имеет какое-то особое название?)

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Крышка откидная, что очень удобно - никуда не закатится.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Цвет у уксуса приятный, пахнет тоже неплохо.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Вот и моя капустка. Делюсь рецептом.
Взять 3 килограмма белокочанной капусты, шесть средних морковок и одну головку чеснока (не зубчик), лучше конечно домашнего. Всё искрошить и тщательно перемешать.
Готовим рассол. На поллитра кипячёной холодной воды добавить стакан сахара, стакан растительного масла, 3 столовые ложки соли и 6 столовых ложек яблочного уксуса (не разводить). Залить капусту рассолом.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Закрыть крышкой и на сутки под гнёт. Через сутки перемешать, разложить по банкам и в холодильник. Попробуйте - очень вкусно получается.

Уксус яблочный натуральный Пищехимпродукт 6% фото

Может не все слышали о пользе яблочного уксуса. Всей пользы не перечесть, лучше почитать об этом книги профессора Неумывакина.
НО..., нужно относиться к нему как к лекарству и помнить о побочных эффектах и противопоказаниях. Здесь, как и во всём, нужна мера. И, конечно же, консультация у лечащего врача.
Яблочный уксус данного производителя использую не впервые, можете смело покупать - проверен. И стоит он буквально копейки.
Всем здоровья, берегите себя и своих близких. Делайте заготовки и приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь что кому-то он будет хоть немного полезен.
С уважением к вам, дорогие мои читатели, автор данного отзыва Татьяна.
И до новых встреч на страницах нашего любимого сайта ))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уксус всегда пригодится.

inola gei
Помню Малышева учила в программе;в составе яблочного уксуса должно быть 2 слова-"яблочный уксус".И я всё таки такой нашла!))
и хорошо
tn1963tn1963
Абсолютно не понятно, почему не пропустили первый отзыв. Он тоже был понятный и подробный.
Лапушечка
не понравилось видимо что я применение написала
янчик33
Как я люблю такой салатик, тоже недавно делала
вот и мы любим
Anxin
Не пользовались таким уксусом никогда, буду знать.
поняла, рада быть полезной
Matilda88
да нужный продукт на кухне
Лапушечка
и не только на кухне, в плане здоровья полезный
Лучик солнца95
Иногда покупаю.
ясно )
Bianca-b
тоже пользуюсь яблочным уксусом, только другой марки
Лапушечка
у меня предыдущий тоже был другой
cherry-вишня
люблю использовать яблочный уксус,но в стекле
Лапушечка
сейчас редко в стекле увидишь
cherry-вишня
Таня-Таня
и я никуда без него))
ясненько )
ktjgjkml111
у меня свекровь сама делает, им и пользуемся)
молодец свекровь )
Lorena Mil35
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить, сейчас как раз капусту сняли.
пробуйте на здоровье )
РинаК
В закладки ваш отзыв, попробую рецепт
ок… рада быть полезной )
marissa-86
маски хорошо для волос с ним делать
Лапушечка
Да он вообще во многом полезен
EnotikOlka
на кухне всегда пригодиться
верно, пригодится
ЯгодаМалинаКатя
Скажите, а в зиму такой салат будет храниться?
Лапушечка
мы съедаем, потом свежий делаем… хранить не пробовала
Любовь Морковь
Хороший уксус
zh621
Люди добрые, вы бензоат натрия в составе почему то не замечаете. Почитайте в интернете про него, сразу воодушевления поубавиться. Поберегите своё здоровье. Сейчас производитель уже и не указывает его в составе. Спасибо за фото в отзыве. Избавили от многих проблем. С радостью выкинул эту бутылку, даже не стал никому предлагать. Самый дешевый консервант, от того и цена низкая. А Пищехимпродукту просто плевать на здоровье людей, ведь многие покупают этот уксус именно для оздоровления. Чисто маркетинговый ход написать "Уксус яблочный из пищевого сырья" и не слова больше о составе.
Лапушечка
Ну да, это синтетический консервант, часто встречается. И что? Мы не пьём его литрами…
zh621
Конечно же пьём. Но самое страшное, что производитель решает за нас, хотим мы этого или нет, нагло не указывая его в составе продукта (намеренно удалив слово "состав"). А ведь это антибиотик, подавляющий всё живое внутри нас и приводящий постепенно к невосполнимым потерям здоровья, накапливается годами и не выводится из организма. Понятно, что многие годятся за дешивизной. Но здоровье дороже и сэконмленные пару сотен выльются тысячами на лекарства. Уксус без бензоата натрия найти не проблема ( в магазинах здорового питания). Просто пора начать задумываться, чем мы позволяем себя травить пищевым магнатам, и постараться постепенно исключать из своей жизни Ешки. Ещё раз спасибо огромное за отзыв с фотографией, который на сорок пятом году жизни наконец то открыл глаза, на то, как нас дурят и заставил погрузится в тему пищевых консервантов и перестать морить себя этими ядами.
Лапушечка
Вы о чём? Состав указан… и кто интересно пьёт литрами? Вы? Я нет )
zh621
На вашей бутылке указан, на моей нет. Поэтому и возникло подозрение, что его стали специально скрывать, чтобы не снизились продажи. А литрами пить и не надо. Этот консервант суют почти во все супермаркетные продукты. За долгие годы этот антибиотик накапливается в теле, подавляя развитие нашей симбиотной микрофлоры и препятствует нормальной жизнедеятельности всех наших клеток. Можете и дальше грамульками продолжать убивать жизнь в себе. Я пас.
Лапушечка
Каждый выбирает для себя ))