Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Потрясающая игра с увлекательнейшим сюжетом.
Достоинства: Графика, атмосфера, геймплей, сюжет.
Недостатки: Нет.
Это моя первая игра из данной серии. И честно когда играл в нее у меня в душе было такое чувство что это мое, такое родное и приятное. Не знаю как это объяснить, но во время игры на душе у меня было очень радостно и тепло.
Это первая и единственная игра которая вызывала у меня такие эмоции. Здесь просто головокружительный сюжет. Противостояние ассасинов и тамплиеров. Вы играете как за ассасина, так и за Дезмонда Майлса главного героя из настоящего времени. Боевая система в этой игре поразила меня своим разнообразием. Вы можете стрелять из различного огнестрела, драться на любых клинках и кинжалах. И все это вы можете приобрести у торговцев. Убийство из-за угла, из скрытности и в прыжке. Очень увлекающая атмосфера. Возможно такая гама эмоций была из-за того что я впервые столкнулся с подобной игрой. Советую всем любителям атмосферных приключений. При такой классной графики оптимизация у игры на высоте.
Общее впечатление | Потрясающая игра с увлекательнейшим сюжетом. |