Отзыв: МФУ Panasonic KX-MB2000 - Хорошая модель, работающая уже много лет.

Достоинства: дизайн, не маркий цвет, качество печати, копий и скана, расход экономичный, недорогое обслуживание, 3 в 1, подключается через wi fi, надежность
Недостатки: замятие бумаги, взятие по 2 листа
На замену сканеру, принтеру и прочих устройств в целях экономии места, мы приобрели МФУ. Модель выбрали быстро, остановились на фирме Панасоник. На то время модель стоила в районе 6-7 тысяч рублей около 3 лет назад. Приобрели МФУ в сером цвете корпуса. Такая модель отлично подходит для печати простых офисных документов ну и конечное же выручает ксерокопирование со сканированием.

Размер модели средний. Не такой большой, как офисные варианты, я бы не сказала что он занимает много места, условно средние габариты. Модель не маркая, что тоже плюс.

МФУ Panasonic KX-MB2000 фото

В плане обслуживания модель так же не капризная. Стоимость порошкового картриджа средняя, в районе тысячи. Пытались заправлять в фирмах, чтобы было подешевле, но тогда качество печати ухудшалось. Мы принтер подключили к роутеру со временем, что так же комфортно.

МФУ Panasonic KX-MB2000 фото

Сканер/ксерокопии. Качество хорошее. На раз, два всё готово. Предварительный просмотр, выбор формата. Работать просто. Конечно шумит, не без этого, как и любое устройство принтер.

МФУ Panasonic KX-MB2000 фото

Лоток с бумагой. Пару раз бумага застревала. Если печатать большие файлы, то возможно замятие и взятие по 2 листа. Печка расположена сзади.

МФУ Panasonic KX-MB2000 фото

Качество печати при оригинальном картридже хорошее. Ну а большего и не надо для ведения домашнего офиса.

МФУ Panasonic KX-MB2000 фото

Модель хорошая. Работает уже много лет. Приобретением остались довольны.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая модель, работающая уже много лет.

брадобрей
функциональная