Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Да витаминам,нет аллергии!
Достоинства: Снижает токсикоз,не вызвал аллергических реакций,цена
Недостатки: Не найдено
Принимала данный витаминный комплекс в первом триместре беременности, их мне прописал мой ведущий врач-гинеколог. Особо сильного токсикоза у меня не было, но на удивление, после принятия данных витаминов, он стал ещё слабее!(либо он просто отступил, хотя я все же связываю этот момент с витаминами)
Витаминный комплекс сбалансированный, есть все-все, принимать в день нужно всего одну таблеточку, для меня это было очень удобно!
Самое главное, чего я боялась, это аллергических реакций, но их слава богу не было!
Поэтому всем планирующим беременность и уже будущим мамочках рекомендую данные витамины, цена кстати у них не кусается, считаю это также плюсом!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Да витаминам,нет аллергии! |