Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - А есть ли объем? Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо промывает волосы
Недостатки: Нет заявленного головокружительного объема
Здравствуйте!
Наверное, рекламу этого шампуня в последнее время не видел только тот, у кого нет телевизора. Она хорошо проплачена и мелькает по телевидению. Я на такое редко ведусь, но недавно в "Пятерочке" увидела это средство по акции "Два по цене одного" и решила купить. Оба вышли в 219 рублей.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Бутылочка у шампуня самая обычная, матовая, в ней видна прозрачная жидкость. Основной тезис, как понятно по надписи на этикетке, - это немыслимый объем, который меня ждет после того, как я им помою волосы.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Сзади, конечно же, краткий экскурс в историю. Пара слов о модных специалистах без имен и без фамилий. Звучит все это красиво, а конкретики ноль.
И я пошла мыть голову.
Давайте я покажу вам свои волосы.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Они у меня сами по себе густые и даже немного объемные, но я хочу головокружительный объем, как обещает производитель.
Выдавив жидкость из тюбика, я почувствовала приятный запах. Консистенция густоватая. Шампунь хорошо мылится. У него небольшой расход. Смывается без сложностей...
А вот расчесывать волосы после него было непросто. Они немного спутались. Хотела побрызгать спреем, но не стала. Ведь речь не о нем.
Высушила с феном. Итак, что мы получили.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Давайте смотреть правде глаза. Объем остался на прежнем уровне. Его нет))Сами волосы мне нравятся. Чистые, ухоженные, приятно пахнут. Блестят. Как и после большинства шампуней.
"Вау" не произошло, чуда не случилось. Это я еще фен применила, без него, наверно, вообще печалька была бы.
Покупать я его буду, если снова попадется по акции, а без нее вряд ли. Не впечатлил совершенно. Спасибо за внимание!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017