Отзыв: Цистоскопия мочевого пузыря - Если НАДО действительно перевешивает!

Достоинства: Информативность, быстрота проведения
Недостатки: боль при процедуре, адская боль и кровянистые выделения после процедуры в течение 2 дней
Мучаюсь постоянными циститами, что только не сдавала и не проходила: и бакпасевы и мазки на все гинекологич и венерич болезни и УЗи почек и мочевого-везде все по нулям и чисто! После очередного обострения уролог (мужчина) назначил все таки цистоскопию чтобы посмотреть внутри стенки мочевого (на наличие эрозий, дисплазий и прочей гадости).

Начитавшись отзывов я пошла на процедуру (деваться было некуда, надо было найти причину). Процедуру проводил тот же дяденька уролог... Заходишь, раздеваешься, ложишься на гинекологическое кресло в такой же позе, обрабатывают раствором хлоргексидина и обезболивающим гелем... Начал вводить в меня эту штуку... Ребята - но я умею и могу терпеть боль... Но реально больно, не неприятно, а именно больно... Что там обезболивали и где - непонятно... Я вцепилась в ребро пальцами и лежала, когда трубка попадает в сам мочевой вроде более менее терпимо, но когда он начал движения там-тоже не айс... Слава богу процедура длилась минуты 2... После я встала, вытерлась салфеткой и уже увидела следы крови на ней... Что самое интересное у меня он ничего не нашел... признаки небольшого воспаления и всё, т. е. мне можно было её не делать... Самое страшное началось при первом походе в туалет... Это было что то с чем то... Тебя внутри пронзает боль (как при цистите с кровью) только намного сильнее и пока ты ходишь в туалет - боль не оставляет... На прокладке все так же кровь была, второй раз такие же боли уже под вечер и кровь... Хорошо, что я ходила вечером на процедуру, так как сходив в туалет в этот день два раза я легла спать. На утро встала - прокладка вся была в крови, я с ужасом пошла в туалет... Но болей уже таких не было, было чуть чуть и где то внутри... В течение второго дня к вечеру боли полностью ушли и кровь прекратилась... На третий день всё уже было хорошо... Так что, девочки, советую делать процедуру если НАДО действительно НАДО!! Но я рада, что я прошла весь этот ужас, хоть ничего и не нашли, но эти причины отпали... А вообще всё забывается потихоньку со временем... Поэтому всем удачи в прохождении и хороших диагнозов!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Если НАДО действительно перевешивает!