Отзыв: Альгинатная маска для лица Via Beauty увлажняющая с экстрактом авокадо - Маска оставила только положительные впечатления.
Достоинства: Маска выполняет всё свои обещания.
Недостатки: Нужно приловчиться как правильно разводить маску водой.
Начитавшись отзывов от коллег об альгинатных масках, решила и я попробовать такую. В магазине "Ева" купила несколько штук, в том числе и маску для лица Via Beauty увлажняющую с экстрактом авокадо. Честно говоря, её я попробовала уже второй, первое использование маски у меня было не очень удачным. Слишком развела её водой, она была очень жидкая, плохо мазалась, а потом ещё хуже смывалась. Но результат от маски был хороший, поэтому во второй раз я постаралась сделать всё правильно, держала руку, чтобы она не дрогнула)).
После прогулки в лесу мне хотелось немного увлажнить кожу, всё таки ветер, а с ним и пыль, солнце, они явно подсушили моё лицо. Симпатичный дизайн маски привлекает к ней потенциальных покупателей. Но мне вообще нравятся маски этой торговой марки, я брала много раз их масочки и буду продолжать это делать, потому что не все маски одинаково хороши. В результативности этой я даже не сомневалась.
С лицевой стороны маски производители обещают увлажнение и свежесть. Есть линия отреза. Отрывается прекрасно, можно даже не доставать ножницы.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2018 |