Отзыв: Смартфон Oukitel K4000 - Раньше стоил своих денег, возможно

Достоинства: Неплохо держала батарея первое время
Недостатки: Такая себе матрица, фейковое стекло экрана, которое должно быть тяжело разбить. Упала емкость аккумулятора, появились проблемы в микрофоне
Брался в году 2015, батарея реально хорошо держала и с ней не было никаких проблем. В целом производительности хватало, хоть она и не была на высоте
Через года 2 после покупки он в очередной раз упал, и экран разбился от падения с 30 сантиметровой высоты на линолеум(до этого выдерживал падения с метровой высоты на него же, или даже выше.) треснуло само стекло, экран работал исправно, хоть и появились засветы в местах трещины. Во время когда телефон брался, он во всю пиарился тем, что стекло у него очень тяжело разбить.

К этому времени у него появились проблемы с микрофоном, либо я просто их заметил в это время. Периодически было так, словно я телефон убрал на метра полтора от себя, и меня становилось тихо слышно, это даже могло произойти прямо посреди фразы.
Плюс к этому всему добавилось еще то, что у него стала намного хуже держать батарея. Он прямо на глазах со 100% до 60% разряжался, стало с напрягом хватать на день. Экран у него был посредственный, сверху/снизу сильно искажало картинку

В общем и целом я не сказал бы, что телефон ужасен, но сейчас бы я точно не взял.
Камера была никудышного качества, к слову
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Раньше стоил своих денег, возможно