Отзыв: Смартфон Oukitel C3 - Доступный и стильный телефончик
Достоинства: Дизайн, компактность, игры
Недостатки: фронтальная камера
Выбрал именно этот телефон, потому что понравился дизайн.
Комплект стандартный: инструкция и зарядное устройство. По сборке телефон хорошо собран, сборка на достойном уровне. Перевод, как обычно, на 95 процентов (не перевели умные жесты и ещё что-то необязательное для использования).
Разрешение HD на 5 дюймов. Дисплей сочный и красивый, углы обзора хорошие, воздушная прослойка между татчем и экраном присутствует. На солнце можно пользоваться. Звучание основного динамика громкое и чёткое, звучание в наушниках за свою стоимость хорошее. Связь ловит быстро, GPS модуль хороший. Телефон не тормозит и не лагает, по крайней мере за месяц использования такого не было.
Подходим к тесту игр. Асфальт 8 на максимальных настройках вполне справляется, но бывают иногда небольшие тормоза. Можно выставить на средние настройки и не париться. В танки также можно играть на средних настройках. Перейдём к камере. Фонариком в темноте можно пользоваться. Автоматическая фокусировка присутствует, для такой цены фотографирует отлично, мне нравиться. В темноте ловится фокусировка, пересветов нет. Фронтальная камера слабоватенькая, но для скайпа достаточно. Видеокамера на дешёвом типе, зато есть электронная стабилизация. Для съёмки инопланитан пойдёт. Автономности хватает на 1 день активного пользования.
Телефон для своей цены мне понравился, все характеристики на его уровне и выше, кроме фронтальной камеры. Можно купить ребёнку, если дорогой покупать жалко или подарить бабушке для звонков. У меня всё, удачной покупки!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Доступный и стильный телефончик |