Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - Два шага к чистой коже. От первого еле отмылась
Достоинства: сужение пор, избавление от жирного блеска
Недостатки: очень жесткая разогревающая маска
Коробочка с двумя тюбиками давно привлекала мое внимание. Даже и не знаю, почему. Фирма Vilenta - это популярная российская компания, которая работает на рынке с 2006 года и известна практически во всем мире. Тем не менее я к бренду отношусь весьма прохладно, хотя у них и есть достаточно хорошие товары. Но продукция компании, на мой взгляд, больше ориентирована на молодой возраст, хотя у них и имеется серия масок для зрелой кожи. Но все это как-то... неглубоко, поверхностно, что ли...
Тем не менее пару глиняных масок, одна из которых разогревает, а вторая охлаждает, я все-таки попробовать решила! Уж очень стало интересно, каким будет результат. Да и кожа в подобном уходе у меня однозначно нуждается. Поэтому маски я купила и попробовала.
Рассказываю.
Коробочка небольшая. Маски в ней лишь закреплены, поэтому визуально тюбики можно легко рассмотреть прямо в магазине.
Продолжу демонстрацию упаковки далее.
Обратная сторона содержит более подробную информацию о каждом средстве.
Разогревающая маска представляет собой глину с модным нынче углем. Помимо этого здесь еще и водоросли имеются, что тоже хорошо. В общем-то состав весьма приличный. Маска из глины в уже готовом виде.
Здесь же и инструкция по применению нарисована. Как я и предполагала, маска наносится на все лицо. Так что девочка с лицевой стороны упаковки зря испачкала себе только нос.
Тюбик небольшой и удобный, содержащий всего 50 мл глины. Как раз достаточно для того, чтобы она не засохла между применениями.
Ну а теперь я вам продемонстрирую действие этой маски.
Первым делом - демонстрация несовершенств кожи)
Ну а теперь я продемонстрирую применение первой маски из комплекта. Так сказать первый шаг к чистой и здоровой коже.
Масса достаточно крупнозернистая, поэтому применять больше одного раза в неделю я бы ее не посоветовала.
Через 1-2 минуты, как и рекомендуется, пошла ее смывать.
Вот здесь все оказалось очень сложно. Маска категорически не хотела покидать мою кожу. Видимо тщательно очищала черные точки...
Кое-как очистив лицо от первого шага, я приступила к применению второй маски из комплекта, в надежде, что ее применение окажется более приятным.
Здесь тюбик похож на предыдущий, такого же объема. Информации о содержимом достаточно.
Вторая маска из белой глины с цинком по консистенции практически идентична первой, но очень мелкозернистая. Чем-то напоминает зубную пасту. Сохнет буквально под руками.
Через положенные 20 минут я отправилась смывать маску, надеясь, что в данном случае это много времени не займет.
+ вся информация на упаковке написана по-русски
+ производитель на рынке работает давно
+ состав у масок натуральный, по большей части это глина с добавками
+ причем глина не сухая, а уже в виде крема
+ матирует кожу замечательно
+ при неоднократном применении поры сужает
+ приятное применение у второй маски из комплекта.
Минусы здесь тоже есть:
- первая маска черного цвета очень жесткая в применении, частички глины ощутимо царапают кожу
- смывается первая из масок очень тяжело
- причем в порах черный цвет все-таки просматривается вполне реально
Масками я пользуюсь, и даже второй раз возможно еще куплю, несмотря ни на что, потому что эффект от применения все-таки имеется.
Тем не менее больше тройки не поставлю. Не тот уровень.
Рассказываю.
Продолжу демонстрацию упаковки далее.
Обратная сторона содержит более подробную информацию о каждом средстве.
Ну а теперь я вам продемонстрирую действие этой маски.
Первым делом - демонстрация несовершенств кожи)
Через 1-2 минуты, как и рекомендуется, пошла ее смывать.
+ вся информация на упаковке написана по-русски
+ производитель на рынке работает давно
+ состав у масок натуральный, по большей части это глина с добавками
+ причем глина не сухая, а уже в виде крема
+ матирует кожу замечательно
+ при неоднократном применении поры сужает
+ приятное применение у второй маски из комплекта.
Минусы здесь тоже есть:
- смывается первая из масок очень тяжело
- причем в порах черный цвет все-таки просматривается вполне реально
Тем не менее больше тройки не поставлю. Не тот уровень.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |