Отзыв: Бургер "KFC" Шефбургер - Вкусный, но есть было неудобно
Достоинства: Вкусный, свежий бургер, приемлемая цена
Недостатки: Бургер в процессе поедания разваливается
Признаться честно, вчера впервые попробовала бургер в KFC, который не так давно открылся в нашем городе Долгопрудном (в ТЦ "Конфитюр" на 1 этаже, где "Лента"). Не долго думая, выбрала один из самых простых на мой взгляд - классический шефбургер. Не люблю я огромные бургеры, во-первых, для меня это слишком тяжелая еда, в Бургер Кинге максимум чизбургер могу осилить с одной котлетой, во-вторых, на навороченные что-то цены уж слишком высокие получаются.
Итак, вот она моя булка, завернутая в бумагу с надписью "Классический шефбургер", ее цена 99 рублей.
Соуса было не слишком много, чтобы он перебивал вкус остальных ингредиентов, но достаточно, чтобы бургер не казался сухим. Помидора не очень много, но мне понравилось, что он порублен на кусочки, а не одним куском, так есть его гораздо удобнее. Салата айсберга хотелось бы побольше, но это и понятно, я его в принципе очень люблю, а тут он еще вдобавок постоянно пытался сбежать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, но есть было неудобно |