Отзыв: Дезодорант для тела Malizia Bon bons - Великолепно защищает и запах приятный!
Достоинства: Стойкий, очень приятный аромат, отлично защищает от влаги и запаха, цена со скидкой
То ли ранний климакс, то ли сбой какой-то в организме, но я постоянно потею, особенно когда захожу с улицы в помещение. Все дезодоранты, которые я покупаю, справляются со своей задачей на 50%, т. е. от запаха защищают, а вот подмышки всё равно мокрые.
Как-то раз срочно понадобился мне на работе дезодорант, забежала в Пятёрочку и увидела на полке небольшие яркие баллончики. И скидка - 79.90 вместо 134 рублей. Это был дезодорант Malizia Bon Bons. Такой дезодорант встречаю впервые. Представлен он был в двух вариантах: с ароматом киви и с запахом тропических фруктов. А т. к. я просто обожаю фруктовые запахи, решила взять оба.
Так что дезодорантом Malizia Bon Bons я довольна на все сто, это, пожалуй, первый дезодорант, который меня пока не разочаровал. Поэтому и вам его рекомендую. Всё-таки и спонтанные покупки бывают удачными!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |