Металлические двери СМК
Рекомендуют 88%
Отзыв о Металлические двери СМК
Удобство
Долговечность
Дизайн
Простота ухода

Отзыв: Металлические двери СМК - Двери подороже с наплевательским отношением (ООО "СМК" Магнит-1)

Достоинства:
быстрая установка, магнитный уплотнитель, установка замка заказчика
Недостатки:
плохое соотношение цена/качество, повреждение замка заказчика, некомпетентность и желание сэкономить на всех уровнях
В этом отзыве я хочу написать о двери ООО СМК "Магнит 1". Несмотря на то, что правилами сайта запрещено писать отзывы за вознаграждение от третьих лиц, ООО "СМК" предоставляет кэшбэк в 1% (ранее 3%) за отзывы на этом сайте. Данный отзыв мотивирован не деньгами, а желанием внести больше информации о деятельности компании ООО "СМК".

Отзыв пишу на основании одного месяца использования.

Перечислю плюсоминусы. Во-первых, фирма согласилась установить замки заказчика. И они сломали мой замок. Замерщик принял замок для установки на заводе, проверил замок, а установщики пришли на установку и сказали, что замок заедает. Для справки - замок недешевый, Kerberos 111.21.009. К счастью, несмотря на то, что на замке появились сколы покрытия, представители Kerberos (не говорю, какие именно, потому что не реклама) бесплатно его заменили. Кроме этого, представители ООО "СМК" установили тяжелый замок в дверь не по прилагаемой к нему инструкции.

Во-вторых, дверь установили в течение недели. Дверь с магнитным уплотнителем. К сожалению, при установке металлическая стружка прилипла к магнитному уплотнителю двери, и убирать её до конца так и не удалось. Дверь установили под наклоном. Я согласился на такую установку, по рекомендации установщиков двери + подумал, что раз они рекомендуют, то и установить смогут качественно. Однако, оказалось, что дверь установили некачественно. Дверь теперь слишком быстро закрывается сама, кроме этого, продувается в нескольких местах. О хорошей запахоизоляции можно и не мечтать (запах курева заходит в дом).

В-третьих, довольно быстро приняли заказ. Однако, все остальное взаимодействие с заказчиком было на низком уровне. Скудный выбор фурнитуры и расцветок из потрепанной книжки замерщика, оплата на счет физ. лица в сбербанке. онлайн (не принимают карты), непредоставление документации ко второму замку + его незапечатанные ключи. Кстати, глазок, рекомендованный замерщиком, оказался хуже установленного на дешевой китайской двери от застройщика. Невероятно, но факт.

В фонд цитат хотел бы добавить и пару изречений продавца: "Я считаю, что горизонтальные ребра жесткости двери не нужны, и это все маркетинг", "Тяжелый замок достаточно установить только на шурупы в торце двери".

Подводя итог: ООО "СМК" не оправдала возложенных на нее ожиданий. Дверь оказалась запахо- и холодопроницаемой, с плохим качеством установки замков и общего взаимодействия с клиентом. При этом стоит отметить, что установка прошла довольно быстро. Устанавливать дверь от ООО "СМК" рекомендовать не буду. Следующую дверь буду заказывать в другом месте.

UPD: после некоторого времени использования, могу отметить, что у щелей для ригелей присутствуют металлические заусеницы, о которые можно порезаться, также от магнитного уплотнителя не удалось до конца отодрать металлическую стружку, о которую тоже можно порезаться, к глазку с довольно ограниченным обзором мы привыкли. Из-за установки под углом по совету монтажников дверь закрывается слишком быстро. Личинка нижнего замка все так же продувается. Кажется, что наружная декоративная накладка для верхнего замка установлена не вровень с отверстием самого замка, поэтому ключ при вытаскивании немного цепляется за эту накладку. На этом всё.

Совет тем, кто все-таки выбрал ООО "СМК": если хотите сэкономить, выберите сами замки и личинки, а возможно и фурнитуру. Даже заказав установку своих замков у ООО "СМК", вы сможете немного сэкономить, нежели заказав те же самые замки у них напрямую.

ООО СМК


Декоративная накладка установлена с зазором


Стружки от сверления на магнитном уплотнителе, сложно избавиться, легко порезаться


Сквозняк из личинки пытается задуть свечу

Время использования: 1 месяц
Стоимость: 39990 р.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Двери подороже с наплевательским отношением (ООО "СМК" Магнит-1)
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Долговечность
Дизайн
Простота ухода
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

Большое спасибо за ваш отзыв, сам хотел заказывать, даже несколько раз считал на сайте и в магазине на Уточкина, у них совместная с Гранит выставка.
Теперь несмотря на магнитные горизонты ни куплю ни в коем случае.
Спасибо, уберегли мои 70т.
Если они так наплевательски подходят к своей работе, пусть идут в другую сферу работы, деньги им давать ни в коем случае нельзя.
А я не повелась на отзыв и не жалею! Неделю назад заказала в "Архимеде", а сегодня уже установили,не дверь-конфетка!Даже сын,которому всегда все, что я выбираю и заказываю,не нравится,и который специально приехал проверить установку, в восторге.А про соотношение цена-качество,так это познается в сравнении.Первая дверь Гранит на 7тысяч дешевле, ни в какое сравнение с этой не идет,я и заказывала вторую внутреннюю более взломостойкую и изнутри выглядящую как деревянные межкомнатные двери…Позже сделаю фото и выложу-живу пока в другом месте.Вывод-рекомендую.
ваш отзыв как копирка,везде одинаковый,по сыну узнаю)))
магнитный уплотнитель)
поставили дверь от смк,если сказать что жалею,ничего не сказать!!