Отзыв: Водка Татспиртпром "Заказная" - Совершенно нормальная водка. Цена 205 рублей. Хорошая цена.Состав у водки хороший.Спирт использован хороший.
Достоинства: Недорогая водка,очень простое оформление.Пьется легко, водка мягкая.Если положить в холодильник, станет еще лучше.
Недостатки: Очень простое оформление.И я не сторонник глицерина в водке.Люблю когда водка это - только спирт и вода.
Прочитал отзывы. Стало интересно, два отзыва совершенно противоположные по содержанию. Сейчас только сходил в «Дикси» и купил эту «Заказную» водку за 205 р... Открыл. Запах нормальный. Поджег, вдруг отрава! Если горит зеленым цветом, то это метиловый спирт. (Это для справки если кто не знает.) Водка- горит, пламя синее. Если водка вообще горит, значит воды сколько нужно, не перелили.
На вкус водка даже мягкая, я бы сказал. Посмотрел состав: присутствует глицерин, добавили меда, а да и спирт класса «Люкс». Это медицинский спирт, сделанный из картошки. (Отец химик, все о спиртах знает, рассказывал.)
Короче, это водка. Единственное, нет дозатора, и очень простое оформление. Это значит, что у бутылки нет защиты. А это не очень хорошо. Подделать очень легко, но у дешевых марок водки это обычное дело, к сожалению!
Выпили мы эту бутылку. Хорошо себя чувствуем. Ни тяжести в голове нет, ни сухости во рту. Настроение хорошее. Мясом закусили жареным. Хорошо. Отпуск не проходит даром!
Время использования | 17.10.2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совершенно нормальная водка. Цена 205 рублей. Хорошая цена.Состав у водки хороший.Спирт использован хороший. |