Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Казань) - Выманивание денег.
Достоинства: Обещают нормальный заработок.
Недостатки: Работа без выходных и проходных.
Этот центр открывает свои филиалы по всей стране. Меня пригласили на должность «персональный менеджер» в Воронеже. На собеседование пришли примерно 10 человек, при чём некоторых позвали на должность администратора, которая чудесным образом оказалась закрытой ещё до собеседования.
Проводили общее собеседование, т. е. навыки и образование не интересовало работодателя. Как выяснилось, нам предстояло работать не менеджерами, а маркетологами, и не совсем. При чём, коуч из самого Казанского филиала утверждала, что менеджер—это продавец, мой преподаватель по менеджменту, наверное, заплакала бы... Схема такая. Есть колл-центр, который упрашивает людей придти к нам на бесплатное обследование, тут встречаем их мы и навязываем всякие курсы терапий. Принимают на работу по срочному трудовому договору, соответственно, без отпусков, больничных, возможно взять 2а выходных, но они будут разбросаны на неделе. Коуч утверждала, что работать с выходными—глупо, теряется хватка продаж. Оклад -10 000 рублей, план продаж на первый месяц 500 000 рублей, обещали доход 40 000 рублей. Когда люди начали сомневаться о поступлении на эту работу, то коуч предложила взять несколько кредитов, чтобы мы согласились. Т. е. у них такая «хорошая» работа, что я на неё пойду работать только от большой нужды. Не факт, что даже лучшие моменты окажутся реальными, так что, советую обходить кругами это заведение.
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2018 |