Отзыв: The Forest - игра для PC - Игра которая запомнится вам надолго)))

Достоинства: Графика на высшем уровне и большое количество крафта
Недостатки: Нету
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о игре The Forest.
Начну с самого начала... я любитель поиграть в игрушки со свободным прохождением и открытым миром, я переустановил много игр на данную тему, но вот однажды я натолкнулся на новую игрушку The Forest... я посмотрел обзор, почитал отзывы, вроде бы не жаловались. Решил установить. Итак я запускаю игру и начинаю одиночный режим, первое что я увидел это разбитый самолёт и кучу мертвых пассажиров, ну казалось бы чего тут такого страшного и жуткого)) вылажу из самолёта и начинаю выживание... я рубил деревья, строил различные постройки, охотился на животных и все было хорошо и

спокойно пока не наступила ночь... и все бы ничего если бы просто потемнело, но нет, я услышал вокруг себя жуткие крики и и звуки ничего абсолютно не видно, через пару минут на меня налетели двое аборигенов, это жутко страшно я не знал куда мне деться, я нажал на паузу и отходил минут 5, честно говоря я задумался продолжать ли мне играть или не стоит)) но вот я решился и кое как смог отбиться от этих ненормальных... так вот ребята, я переиграл во многие игры таких жанров, но такой реалистичной и в то же время жутко страшной я ещё не видел! Мне игрушка очень понравилась, здесь реально нужно напрячь голову чтобы выжить, взаимодействовать можно практически со всем окружающим миром, большое количество разнообразного крафта! В общем кто хочет получить незабываемые впечатления от игры, то вам явно нужно ее установить)))
Общее впечатление Игра которая запомнится вам надолго)))