Отзыв: Козинак Азовская кондитерская фабрика "Восточный гость" - Неплохое ассорти по низкой цене.
Достоинства: Аккуратные бруски; относительно дёшево; наличие подложки; вкус.
Недостатки: Очень калорийно)); Вызывает высыпания на лице.
Всем доброго времени суток!
Я сладкоежка и одна из самых моих любимых сладостей это отнюдь не шоколад и не мороженое, а самый простецкий брусочек из семян подсолнечника или ядер арахиса.
Продукцию Восточного Гостя я покупаю давно - в частности, плитки из семечек я открыла для себя пару лет назад и с тех пор жизнь разделилась на до и после =)
А вот ассорти я попробовала гораздо позднее и сейчас настал момент рассказать о нем.
И сами сладости выглядят аппетитно:
Состав неплохой - по крайней мере у меня не один ингредиент не вызвал опасений.
Калорийность, конечно высокая - семяна и орехи вообще очень питательные штуки.
Сами брусочки очень аккуратные - каждая грань/сторона у козинаков хорошо спилена, на краях брусков нет зазубрин или ямок с выпавшими семянами. При вытаскивании ни один брусок не цепляется за упаковку.
Никакой шелухи/скорлупок не было обнаружено при поедании. Сырье качественное, ни одна семечка/орешек не гнилая, не порченая, все как на подбор.
[] Каковы же эти бруски на вкус? []
Семечки подсолнечника стандартны - обычные жареные семечки, не сырые, не горелые; с сахаром дают приторную сладость - не каждому понравится, но я обожаю этот вкус. Раскусывается относительно средне - самым твердым мне показался козинак из кунжута.
КУНЖУТ мне сначала не понравился - показался слишком терпким, с некоторой ореховой горчинкой плюс сочетание со сладким сахаром.
А после первой упаковки я распробовала: то, что оттолкнуло при первой пробе, начало мне нравится.
Кунжут наиболее твердый среди всех козинаков в ассорти, приходится прикладывать определенные усилия для раскусывания.
АРАХИСОВЫЙ козинак я люблю больше всех. Арахис сам по себе не дает горчинку (как например грецкий орех) и по вкусу довольно нейтральный. В сочетании с сахаром он становится слаще и это не может не радовать. Он даже становится похож на кешью - очень вкусный сладковатый орешек.
[] ЗАКЛЮЧЕНИЕ []
Ассорти от Восточного гостя мне понравилось, все вкусы симпатичные, а некая "обманка" с положением самых привлекательных брусков наверх не очень радует, но это, к сожалению, встречается и у других производителей.
Рекомендую? Да.
И сами сладости выглядят аппетитно:
Состав неплохой - по крайней мере у меня не один ингредиент не вызвал опасений.
Калорийность, конечно высокая - семяна и орехи вообще очень питательные штуки.
[] Каковы же эти бруски на вкус? []
[] ЗАКЛЮЧЕНИЕ []