Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, село Юдино) - Так хорошо начинали, но в последнее время стали сдавать...
Достоинства: Понравились обои и ламинат.
Недостатки: Выбор сантехники так себе, не найти консультантов, высокие цены на отделочные материалы.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. В последнее время я на сайте нечастый гость - мало того, что на работе завал, так еще и дома небольшая стройка. И не знаешь, как разорваться, чтобы все успеть. Пару недель назад мы с мужем отправились в магазин "Леруа Мерлен" за материалами для отделки и утепления балкона. Старый балкон уже сломали, поставили стеклопакеты, а за отделку супруг решил взяться самостоятельно. В общем-то ничего сложного, да и опыт такой работы имеется. Осталось купить все необходимое. И вот мы прикатили в ближайший к нам магазин в Юдино.
Здесь Леруа соседствует с Глобусом. Перед магазинами огромная парковка, места в будний день полно. Что там в выходные, не знаю. Общественным транспортом доехать тоже не проблема, рядом находится автобусная остановка.
Кассы работают все, долго в очереди стоять не придется. Рядом с кассами продают всякую мелочевку и комнатные растения. Посмотрела, сколько стоит фаленопсис, пришла к выводу, что в Ашане дешевле.
В итоге, что получается. Ассортимент средний. Цены высокие. Консультантов не найдешь. А если и найдешь, не дождешься. Магазин все же буду рекомендовать, но советую сравнивать цены, как это сделали мы. Все необходимое было куплено в другом месте в полтора раза дешевле.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | село Юдино |
Общее впечатление | Так хорошо начинали, но в последнее время стали сдавать... |