Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Неплохо для заправки первого блюда и для овощного салата.
Достоинства: Неплохое соотношение цены и качества.
Недостатки: Для меня существенных нет.
Приветствую всех своих читателей.
В последнее время я периодически покупаю консервированную фасоль, разную. Использую в основном для приготовления фасолевого супа, это удобно и быстро.
Недавно прикупила в "Магните" пару баночек красной натуральной фасоли:
Хозяйки знают, что красная фасоль при варке окрашивает отвар в тёмный, бурый цвет. Вот и в данном случае, когда открываешь банку, то вверху обнаруживаешь тёмную заливку. Под ней - фасоль:
На мой взгляд, этот продукт лучше всего использовать не в качестве гарнира, а как добавку (или заправку) к овощным блюдам. Удобно, поскольку фасоль уже готова к употреблению. И ещё один плюс этой марки - доступная цена.
Приятного аппетита!
Недавно прикупила в "Магните" пару баночек красной натуральной фасоли: