Отзыв: Мультиварка Mirta MC-2220 Queen - замечательная помощница на кухне

Достоинства: блюда вкусные, экономия времени, удобная в применении
Доброго времени суток. Сегодня поделюсь отзывом о моей помощнице на кухне- мультиварке MIRTA MC-2220 Queen.
Досталась мне моя палочка-выручалочка в качестве подарка на день рождения, поэтому времени на отзывы и поиски моделей я не тратила, и не смогу сравнить с остальными моделями. Но эта мультиварка стала для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что буду пользоваться ею настолько часто.

В комплекте с самой мультиваркой были-лопатка, чаша с антипригарным покрытием на 5 литров, пароварка, пластиковая крышка для чаши, йогуртница и книга с рецептами. Клапан для выхода пара на крышке съемный, поэтому его очень легко мыть. В самой мультиварке огромное количество программ, но также есть функция ручной регулировки и установки времени и температуры. Моется мультиварка после использования очень легко. Во время приготовления блюд ничего ни разу не подгорало. Я от любопытства переготовила практически все рецепты из книги, иногда эксперементировала. Все получалось очень вкусно. Хочу еще добавить, что эта мультиварка-очень полезная вещь на отдыхе, особенно с маленьким ребенком. Теперь если мы едем с семьей куда-нибудь отдыхать, непременно наша мультиварка путешествует с нами и экономит нам время на приготовлении блюд и мытье посуды. Я довольна.

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление замечательная помощница на кухне