Отзыв: Медицинский центр "Медассист" (Россия, Курск) - Удаление родинок по полису ОМС (качественно, безболезненно и совершенно бесплатно)
Достоинства: Новейшее оборудование, лучшие специалисты, новая большая клиника, приятно удивили возможностью обслуживания по ОМС
Чуть больше года назад у меня шее появилась родинка. В начале я не обращала на неё внимание, но она начала расти быстрыми темпами и доставлять массу неприятностей, кровить, когда задеваешь ее одеждой, чесаться, да и эстетически очень уж она меня подбесивала.
И действительно вся процедура заняла 5 минут. Немного жгучий укол, потом немного неприятный запах своей же паленой кожи и все. Мне обработали место после удаления концентрированным раствором марганцовки и дали рекомендации по уходу
Теперь со всеми подозрительными родинками я только в медассист
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Улица | Димитрова |
Общее впечатление | Удаление родинок по полису ОМС (качественно, безболезненно и совершенно бесплатно) |