Отзыв: Медицинский центр "Медассист" (Россия, Курск) - Удаление родинок по полису ОМС (качественно, безболезненно и совершенно бесплатно)

Достоинства: Новейшее оборудование, лучшие специалисты, новая большая клиника, приятно удивили возможностью обслуживания по ОМС
Чуть больше года назад у меня шее появилась родинка. В начале я не обращала на неё внимание, но она начала расти быстрыми темпами и доставлять массу неприятностей, кровить, когда задеваешь ее одеждой, чесаться, да и эстетически очень уж она меня подбесивала.

Медицинский центр Медассист (Россия, Курск) фото

И решила я ее удалить. Удалять решила в медицинском центре Медассист, платно, так как хотелось хорошего обезболивания и качественной работы профессионала. Записалась на удаление к дерматологу Морозовой Е. Н. Когда пришла на удаление, была крайне удивлена тем, что у меня попросили полис ОМС и сказали, что удаление будет бесплатным по ОМС. Я вначале начала возражать, сказала, что хочу платно, с хорошим обзбаливанием, с биопсией. Но врач меня заверила, что будет именно так как я хочу и по ОМС совершенно бесплатно.
И действительно вся процедура заняла 5 минут. Немного жгучий укол, потом немного неприятный запах своей же паленой кожи и все. Мне обработали место после удаления концентрированным раствором марганцовки и дали рекомендации по уходу

Медицинский центр Медассист (Россия, Курск) фото

Вот так выглядела ранка в день удаления

Медицинский центр Медассист (Россия, Курск) фото

Как будто прижгли сигаретой. Корочка отпала на 10-ый день и остался совсем малюсенький, незаметный шрамик

Медицинский центр Медассист (Россия, Курск) фото

Результаты биопсии мне как и обещали озвучили на 10-ый день, результат был доброкачественным.
Теперь со всеми подозрительными родинками я только в медассист
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Димитрова
Общее впечатление Удаление родинок по полису ОМС (качественно, безболезненно и совершенно бесплатно)

ИрГр
Это фантазии рекламы, я удаляла родинки и НИКТО не предлагал сделать это бесплатно. Именно в этой клинике, именно в этот период, и не один раз.
Birina2018
Не соглашусь с Вами, никакой фантазии в моем отзыве нет, в Медассист удаляются новообразования по полису ОМС если к этому есть показания, после того как я удаляла родинку в Медассист у меня удаляла там родинки мама и муж и тоже по ОМС, но им не удалили родинки все, а только те, которые требовали биопсии (мужу удалили 2, а маме одну)
oksanachechin
Я удаляла в Медассисте много родинок и папиллом. Именно у Морозовой. И всегда бесплатно по ОМС. Просто делала это 1 раз в месяц.