Отзыв: Бальзам для волос Tiande "Золотой Имбирь" - Бальзамчик спасение для моих волос))
Достоинства: Удобный дозатор, надолго хватает, приятный аромат, свежесть на несколько дней, волосы мягкие и приятные на ощупь, укрепляет волосы, хорошо податливы
Недостатки: Не обнаружила минусов.
Теперь хочу поделиться впечатлением о бальзаме той же серии. Пользуюсь в комплексе, так как бальзам здесь является отличным дополнением к шампуни.
Бутылочка имеет специальный дозатор, на мою длину волос каре хватает три нажатия, вообще зависит от густоты шевелюры, и кстати хватает надолго, это очень приятный плюс, так как благодаря свойствам шампуни регулировать сальные железы, волос не нуждается в бесконечном мытье, вполне достаточно раз в 2 -3 дня. Сам бальзамчик средней густоты, цвет темно-зеленый. При нанесении немного пощипывает кожу головы, по логике из-за содержания имбиря в составе. Нужно подержать 3 минуты, затем смыть. Смывается он тоже легко, без усилий.
Вот такой эффект я получаю:
- Волосы легко расчесываются, даже запутанные волоски распрямляются. Становятся мягкими как шёлк, их приятно трогать
- Более послушные, легко укладываются обычной расческой и феном.
- Снизилось выпадение волос, хорошо укрепляет луковицы
- Меньше секутся
- На весь день приятный аромат имбиря, свежесть и легкость
- Окрашенный волос (у меня мелирование ) Дольше сохраняет цвет, краску практически не вымывает.
- Усилился рост волос
Стоимость примерно такая же как и на шампунь. (в районе 500р) В комплексе - это супер средство. По отдельности не знаю)) Результат с первого применения заметен, это лучшее из бальзамов. Буду всегда брать только его
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |