Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - К сожалению, сосисками "Вязанка" нас огорчила.
Достоинства: Вкус, невысокая стоимость.
Недостатки: Небезопасный состав.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Вот уже более полугода в огромном ассортименте колбасных изделий свой выбор останавливаем на продукции бренда "Стародворские колбасы". Одной из любимых остается Вязанка классическая , которая понравилась нам своими вкусовыми качествами, неплохим составом и ценой. Покупали мы также и другие виды колбас, а вот сосиски "Вязанка" попробовать еще не приходилось- не встречались на прилавках местных магазинов. Буквально вчера в Пятерочке наткнулись на акцию "1+1" сосиски "Вязанка" молочные, купили не раздумывая две вакуумные упаковки (вес каждой 450 г), обратив внимание лишь на срок годности.
В сосисках присутствует и свиная шкурка, и мясо птицы механической обвалки, и еще много всего, что детям категорически запрещено, да и взрослым вряд ли пойдет на пользу.
Вскрыла упаковку - все сосиски ровные, светлые, но в нос почему-то сразу ударил запах копчения.
Не смотря на это, данному продукту лично я выше "троечки" поставить не могу: рекламная надпись о выборе мам предполагает употребление сосисок в детском питании, так пусть же производитель позаботится о безопасности своих колбас для детей и качестве используемого сырья в производстве.
Благодарю за внимание к отзыву, до новых встреч на просторах сайта Отзовик!
Благодарю за внимание к отзыву, до новых встреч на просторах сайта Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | К сожалению, сосисками "Вязанка" нас огорчила. |