Отзыв: Женская сумка Realer - Сумка- огонь !:)
Достоинства: Кожа. Не красит. Эффектная
Недостатки: Не нашла
Как и все девушки, я люблю сумки. Без них женская жизнь - не жизнь. Ведь в ней у нас есть все, что для нее надо:))
Перед покупкой решила выбрать изначально стиль. Какую я хочу. На просторах интернета много вариантов просмотрела. Цена около 4000 примерно. Если кожа. И не совсем маленькая. Маленькая сумка это не мое. Минимум хотела чтоб была от 30 см в длину. Так же важно, чтоб был длинный ремень. Чтоб носить чз плечо. С маленьким ребёнком иначе не удобно
Нашла на али замечательную сумку в tmall с доставкой из РФ. Цена 2500 . доставка курьером до дома. Отзывы отличные в большинстве.
Заказала. Привезли. Черную. Надо было брать красную) ну да ладно...
Качество просто на высоте! Это точно кожа. Даже ручки. Короткие сделаны полностью из нее. А длинный ремешок. С лицевой - кожа. А изнанка - по типа хб ткани. Плотная. Это и хорошо. Протираться не будет! Внутри два отделения больших. Разделяет отсек с молнией. С боку два кармашка. Для телефона и еще чего нибудь. Без замков. Снаружи тоже есть карман с замочком. Замки качественные. Молния не заедает. И такая, типа как на джинсах. Не хлипкая! Есть еще кисточка, которая цепляется на сумку. Для красоты типа. На фото видно. Но она мне не очень то. Носить не буду. Она как брелок крепится. Хорошо, что можно снять.
Весит она килограмм, но для кожи, я думаю, это норма. В общем, я очень довольна покупкой.
Рекомендую :)
Заказала. Привезли. Черную. Надо было брать красную) ну да ладно...
Рекомендую :)
Время использования | 2018 |