Отзыв: Антистрессовая маска для лица Skinlite "Ромашка" - Ничего особенного. Разве что упаковка красивая.

Достоинства: упаковка, нет побочных реакций, кожа немного свежее
Недостатки: нет выраженного эффекта, неудобные разрезы
Прогуливаясь по супермаркету, заметила стеллаж с масками фирмы Skinlite. Были тканевые, гелевые, очищающие, для век и другие. Я выбрала Антистрессовую маску "Ромашка". Очень уж привлекательной была упаковка, да и цена самая низкая из всех представленных продуктов - 60 рублей.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

Вот как производитель сам описывает свою маску.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

На обратной стороне пакетика приведена информация о продукте.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

В состав особо не вчитывалась. Есть экстракт ромашки и фитоколлаген, уже неплохо.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

Внутри маска выглядит стандартно. Достаточно плотный материал с прорезями для глаз, носа и рта. Маска хорошо пропитана какой-то липковатой субстанцией.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

Теперь по впечатлениям. Первое, что не понравилось - расположение и размер разрезов. Для глаз - очень маленькие. Для носе тоже - ткань прикрывает его чуть больше, чем до середины. Разрез для губ расположен высоковато. С горем пополам я нашла оптимальное положение маски. Но за время воздействия она то там, то тут отклеивалась, приходилось прижимать.

Первые пару минут кожа местами немного припекала. Но, может, это связано с тем, что перед маской я немного скрабировала кожу. Потом было просто мокро, липко и холодно - ничего особенного.

По истечении положенного времени я сняла маску с лица, на коже осталось много липкого состава. В инструкции не написано, нужно ли его втереть или смыть, поэтому, я предпочла смыть. Никаких особенных изменений с кожей не произошло. Нет гладкости, равномерности и других признаков здоровой отдохнувшей коже. Ну разве что она стала выглядеть немноооожечко свежее. Мне кажется, что за 60 рублей за сашет - слишком скромный эффект. Например, от 80-рублевой маски от Витекс лицо буквально сияет. Так там целый тюбик, которого надолго хватает.

Как бы ни привлекали меня красивые пакетики, но больше маски от Skinlite я покупать не буду. Хорошо, что ограничилась одним сашетом - там было так много всего интересного. Радует, что после маски не было никаких побочных эффектов, но и особой пользы я не заметила.

Рекомендую на "попробовать". Может, вам понравится больше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего особенного. Разве что упаковка красивая.

Roomeo
а упаковка, действительно, красивая
Pavlin4ik
И всего-то.
Рибоза
Жаль, что разочаровались!
Вообще-то корейские маски славятся, но нужно, конечно, подбирать под себя, их ведь огромное разнообразие, а ТМ ещё больше - известных и не очень.
Pavlin4ik
Мы пока от этой косметики не в восторге.