Отзыв: Сеть магазинов одежды Gloria Jeans (Украина, Харьков) - Хорошее и разнообразное качество одежды
Достоинства: большой выбор, цены, система скидок
Недостатки: расположение
Добрый день, шопоголики!
Давайте обсудим магазин "Глория Джинс"? Кто хоть раз о нем не слышал?
Да, все слышали, видели, а возможно, и приобретали в нем себе какую-нибудь одежду (или аксессуар).
В Харькове данный магазин находится в ТРЦ "Украина". На 1 этаже. Размеры магазина достаточно не большие (относительно других городов), но товар в магазине есть и для мужчин, и для женщин, и для детей!
Итак, одежда: выбор одежды есть в основном по сезону, но и так же присутствуют распродажи предыдущего сезон. Распродажа бывает очень хорошей, когда скидка достигает до -80% (ничего себе! ).
Можно выбрать и кофточки, и джинсы, и верхнюю одежду. Для детей есть так же и нижнее белье. Качество одежды мне лично нравится. Например, джинсы носятся долго, несколько сезон точно, без изменения внешнего состояния!
Аксессуары: присутствуют. Шапочки, шарфики, резиночки-заколочки. В общем, выбор так же есть.
Раздевалок несколько, поэтому очередь не создается.
Цены: более или менее адекватный. Опять же, если прийти во время скидок - то уйдете с полным пакетом товаров.
Обслуживание так же хорошее, консультанты подскажут и помогут в выборе, с размерами, с приобретением.
Есть так же очень хорошая систему скидок к Дню Рождения. Действует она 3 дня до- и 3 дня после ДР, но только на новый товар, который на момент Вашего ДР не находится под акцией. Для этого Вам просто необходимо заранее оформить карточку покупателя, в Вашими данными.
Иногда приходят СМС от магазина. Но не навязчиво и не регулярно. Возможно, раз в полгода.
Подведя итоги, я магазин этот уважаю. Иногда покупаю там одежду себе и своей семье.
Есть, как по мне, один в нем минус. Это расположение. Не всем людям удобно туда ехать. ТРЦ "Украина" находится на Салтовке. Добираться не удобно, если живешь в другом конце города. То есть приходится ехать целенаправленно в ту сторону. Было бы не плохо, если бы магазин переехал куда-нибудь поближе к центру.
Давайте обсудим магазин "Глория Джинс"? Кто хоть раз о нем не слышал?
Раздевалок несколько, поэтому очередь не создается.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |