Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Чувствуете запах американщины?
Достоинства: Женские роли, необычная интерпретация детектива, Оганесян
Недостатки: Все пропахло Америкой
Этот фильм пропах Америкой, ее идеями. Но чем - то все таки цепляет. Потому что после премьеры прошло уже довольно много времени, а я решила его пересмотреть.
О плюсах: интересный сюжет, хотя детективы не люблю, хороший подбор актеров, Оганесян смешной, хотя полковник должен быть посерьезнее, этакий брутальный Карлсон. Очень понравилась невеста Нюхача и бывшая жена, вообще женские роли в сериале почти все удались, кроме судмедэксперта с ее акцентом.
Также радует качество съемки, интерьеры, виды природы, с этим расстарались.
Третий сезон лучше чем второй, но хуже чем первый. Вот так.
О минусах: чисто, акуратно, все не по нашему, так и идет на ум эта фраза. Возьмем главного героя, раздражает его самомнение, общается со всеми снисходительно, хотя и он не лишен сочувствия, это можно увидеть в некоторых сериях. Эта его квартира, вы представляете такую в России? Целая лаборатория. Опять же очень в американском духе, а может я отстала от жизни?
И что это за " сбр"? А полицию нельзя было взять? В общем куча вопросов.
В общем наигранность присутствует, но смотреть можно.
Также радует качество съемки, интерьеры, виды природы, с этим расстарались.
Третий сезон лучше чем второй, но хуже чем первый. Вот так.
И что это за " сбр"? А полицию нельзя было взять? В общем куча вопросов.
В общем наигранность присутствует, но смотреть можно.
Общее впечатление | Чувствуете запах американщины? |