Отзыв: Томаты маринованные Бояринъ - Очень вкусные маринованные томаты,как домашние.
Достоинства: Очень вкусные маринованные томаты,как домашние!
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики сайта "Отзовик" сегодня мой отзыв про томаты маринованные от торговой марки Боярин.
Захотелось маринованных помидорчиков, мы их обожаем, в этот раз мой выбор пал на эти помидорчики, так как они сделаны по ГОСТу и по внешнему виду в баночке выглядели очень даже прилично. Помидорчики недорогие их обычная цена 54 рубля за баночку. Произведены они в Ростовской области.
Прийдя домой мне сразу же захотелось попробовать помидорчик, я открыла баночку и попробовала, вкуснота, помидорчик оказался очень вкусный и мясистый, не кислый, усуса в меру, на вкус очень напоминает домашние помидорчики моей бабушки. Я вообще люблю помидоры в любом виде, часто попадаются очень мягкие и невкусные, а тут прям в точку!
Нам эти помидорчики очень понравились, обязательно возьму ещё раз! Рекомендовать буду однозначно!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусные маринованные томаты,как домашние. |