Отзыв: Игра для PS3 "Battlefield 4" (2013) - Суперская игруха

Достоинства: Плюсов много,качество игры,качество звука,в общем дайсы)
Недостатки: Их даже не заметил
Приобрел игру недавно, месяц назад. И так пройдемся по кампании. Перевод очень хороший, как это было во всех частях баттлефилд 4, русский, интересный и как ни как долби звук, он решает в этой игре все. Начало очень красивое, правда мне было жалко стрелять в лобовое окно, когда ты сам понимаешь, погрузившись в эту игровую отмосферу и очень сложно сделать свой выбор. Далее начало, появление в каком - то доме, без патронов, согласитесь это не очень хорошо. Далее встречаем напарника, он меня жутко напугал, потом врывается в комнату еще один, и говорит что нужно встретить еще одного. Далее стрельба, стрельба отличная, я бы даже сказал реалистичная, физика мощная. Далее нужно двигаться по стелсу, (геймеры поймут)я убил всех ножом сзади, так как не хотел устраивать мясо. Далее нужно добраться до точки где за нами прилетит вертолет, а пилот девушка(плохая затея). Но на крыше здания по нам открывает огонь миг, и взрывает все к чертям))))картина со взрывами очень хороша, дайсы постарались. Ну вот к нам подходит напарник достает нас из под обломков, далее другому напарнику нужно отрезать ногу, жутко, даже очень. Далее садимся в машину и едем куда то на место эвакуации, но за нами летит и стреляет во всю миг)))И тут перед обрывам главный герой достает мини подствольник и подбивает этот миг)))и он красиво падает а мы летим с обрыва в воду, и тут музыка, очень заворожила, мурашке по коже))))ну это только начало, я много писать не буду просто поделился своим мнением. Кстати проходил я на хардкоре))))

Теперь мультиплеер. Очень хорош, добавлено много нового оружия, масса новой техники, и масса новых взрывов. Любители этой серии оценят на ура, я бы мог сказать дайсам что бы отдавали ее на игру года, пытались хоть)))
Игра супер, дайсы молодцы, умеют если постараются)))На пк версии есть проблемы, но это пока что не все у них гладко, игра не давно вышла и много не доработки)Мультик вообще супер)))И теперь там не 100 ранг а 110))))И можно играть с создателями игры на особых серверах)))
Покупайте, не пожалеете, приятной игры, и меньше мата, больше позитивных но)))Спасибо)
Общее впечатление Суперская игруха